SOS! Спасите наши сайты!

1 23
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Первый раз слышу об "открытых источниках Интернета на Западе".

Приминая участие скажем так ~ в 12-15 англоязычных форумах, должен признать, что лучше форума Табке нет [ как же я этим недоволен 😡 ], но и там из оригинальных постов выживает 2 из 5 [ личный опыт ] ;). Также надо признать, что никого из "матаевцев" там нет ;), и только либерал Gray еще терпит подобный плюрализм мнений...

Я все меньше понимаю, зачем оно все надо этим "консультантам" [ ? ], хотя зачем оно надо Матаеву - мне понятно, обычный MLM ;)... а как таковый MLM требует постоянного "подогрева" и скандал лучшее средство.

Кстати, интересно, что все сайты там перелинкованы между собой, окромя abcgallery.com и advanced-embroidery-designs.com - видимо берегут родное... но не знают о изменениях сделанных Google в ноябре, влияние которых уже видно на графике Alexa [ abcgallery.com ] ;)...

З.Ы. Про израильские "междусобойчики" на русском - молчу, ибо не понятно мне как можно жить в стране и не говорить на национальном языке... такое чуство, что евреи сами по себе, а русские новообращенные... Хорошо, что мой брат не поехал в тот гадюшник ;), есть же умные евреи.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, а сайтец, о котором речь идет в первом постинге, ни фига не забанен. Во всяком, случае через addurl добавляется. :) Судя по всему, просто из базы выпал - бывает такое. Люди не могут даже разобраться, что произошло, сразу угрожать начинают. Открытыми источниками :) Хотя, может, яндексоиды этих источников испугались и уже обратно сайт разбанили? :D

только либерал Gray еще терпит подобный плюрализм мнений...

Акис, да ведь просто забавно на перлы этих "электронных коммерсантов" поглядеть бывает. :) Неужели ребята не понимают, что их рыжие кудри здесь уже примелькались и их просто начинают бить? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
только либерал Gray еще терпит подобный плюрализм мнений...

У меня жизни не хватит описать все, что я считаю недостойным или бессмысленным обсуждать на форуме. Поэтому, ради бога, коль скоро они не нарушают напрямую правил, пусть выставляют себя на посмешище.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Во всяком, случае через addurl добавляется.

Ну вот, взял их и добавил ;)... теперь "институт" будет гордиться тем, что Яндекс испугался и снял "бан" с сайта ;).

K
На сайте с 24.12.2003
73

to Gray:

По-поводу страшно - это была шутка!!!

:-)))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SP
На сайте с 04.06.2004
0

2 Коссяк

Странная у вас манера вести полемику, уважаемый. Унижаете оппонентов, да еще пытаетесь продать на этом форуме свои сомнительные услуги. Вы тут выставляете себя гением и всезнайкой, а почитав ваши посты, не нахожу подтверждения вашему величию. Вы или держитесь скромнее и отвечайте в тему или пройдите на какой-нибудь блог и там среди малолеток изощряйтесь по поводу более удачливых конкурентов. Ходят слухи что у вас были неприятности не только на этом форуме ;)

"Язык мой - враг мой" (с)

Возможно что для вас, совков, нарушение Яндексом собственных правил обычное дело, но не думаю что такого же мнения его заокеанские хозяева :D

[Удален]

Ну началось - матаевцы в своей неповторимой манере :)

p.s. Совки - это к матаевцу и ко относится в первую очередь :)

p.p.s. Мало того что совки, так еще и очень непрофессиональные (чему их там учат - непонятно) - так как из даже сейчас, когда разжевали что произошло, не смогли понять :) Все яндекс виноват, зараза такая :)

p.p.p.s. Gray, не закрывай топик, дай душеньку потешить ! :)

[Удален]
нарушение Яндексом собственных правил обычное дело

Каких правил? Дайте ссылку на прАвила Яндекса и укажите какие пункты он нарушил...

А если не сможете этого сделать, то перестаньте пи#$ить.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Опааааа....? Классс!!! Вот оно и началось ;). Успехов и удачного скандала Вам, я пас.

[Удален]

Нет, кроме "курилки" нужен все таки еще форум "мочиловка" ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий