- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приминая участие скажем так ~ в 12-15 англоязычных форумах, должен признать, что лучше форума Табке нет [ как же я этим недоволен 😡 ], но и там из оригинальных постов выживает 2 из 5 [ личный опыт ] ;). Также надо признать, что никого из "матаевцев" там нет ;), и только либерал Gray еще терпит подобный плюрализм мнений...
Я все меньше понимаю, зачем оно все надо этим "консультантам" [ ? ], хотя зачем оно надо Матаеву - мне понятно, обычный MLM ;)... а как таковый MLM требует постоянного "подогрева" и скандал лучшее средство.
Кстати, интересно, что все сайты там перелинкованы между собой, окромя abcgallery.com и advanced-embroidery-designs.com - видимо берегут родное... но не знают о изменениях сделанных Google в ноябре, влияние которых уже видно на графике Alexa [ abcgallery.com ] ;)...
З.Ы. Про израильские "междусобойчики" на русском - молчу, ибо не понятно мне как можно жить в стране и не говорить на национальном языке... такое чуство, что евреи сами по себе, а русские новообращенные... Хорошо, что мой брат не поехал в тот гадюшник ;), есть же умные евреи.
Кстати, а сайтец, о котором речь идет в первом постинге, ни фига не забанен. Во всяком, случае через addurl добавляется. :) Судя по всему, просто из базы выпал - бывает такое. Люди не могут даже разобраться, что произошло, сразу угрожать начинают. Открытыми источниками :) Хотя, может, яндексоиды этих источников испугались и уже обратно сайт разбанили? :D
Акис, да ведь просто забавно на перлы этих "электронных коммерсантов" поглядеть бывает. :) Неужели ребята не понимают, что их рыжие кудри здесь уже примелькались и их просто начинают бить? :)
У меня жизни не хватит описать все, что я считаю недостойным или бессмысленным обсуждать на форуме. Поэтому, ради бога, коль скоро они не нарушают напрямую правил, пусть выставляют себя на посмешище.
Ну вот, взял их и добавил ;)... теперь "институт" будет гордиться тем, что Яндекс испугался и снял "бан" с сайта ;).
to Gray:
По-поводу страшно - это была шутка!!!
:-)))
2 Коссяк
Странная у вас манера вести полемику, уважаемый. Унижаете оппонентов, да еще пытаетесь продать на этом форуме свои сомнительные услуги. Вы тут выставляете себя гением и всезнайкой, а почитав ваши посты, не нахожу подтверждения вашему величию. Вы или держитесь скромнее и отвечайте в тему или пройдите на какой-нибудь блог и там среди малолеток изощряйтесь по поводу более удачливых конкурентов. Ходят слухи что у вас были неприятности не только на этом форуме ;)
"Язык мой - враг мой" (с)
Возможно что для вас, совков, нарушение Яндексом собственных правил обычное дело, но не думаю что такого же мнения его заокеанские хозяева :D
Ну началось - матаевцы в своей неповторимой манере :)
p.s. Совки - это к матаевцу и ко относится в первую очередь :)
p.p.s. Мало того что совки, так еще и очень непрофессиональные (чему их там учат - непонятно) - так как из даже сейчас, когда разжевали что произошло, не смогли понять :) Все яндекс виноват, зараза такая :)
p.p.p.s. Gray, не закрывай топик, дай душеньку потешить ! :)
Каких правил? Дайте ссылку на прАвила Яндекса и укажите какие пункты он нарушил...
А если не сможете этого сделать, то перестаньте пи#$ить.
Опааааа....? Классс!!! Вот оно и началось ;). Успехов и удачного скандала Вам, я пас.
Нет, кроме "курилки" нужен все таки еще форум "мочиловка" ;)