Монетизация YouTube канала 2019

12
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Согласен.
Но таких людей которые ВСЕ деньги собранные зрителями вложат в контент которые требуют сами же зрители мало найдётся.
В карман тоже не забудут положить и не мало.
Жидомасонство поработила всех)

Я думаю, такая форма монетизации подойдет только некоторым тематикам. Например, я смотрю канал про самодельные изобретения, там такое собирают в кустарных условиях, что в Германии на заводе хуже делают)))

И на одном канале, автор постоянно благодарит топ донатеров за помощь в поддержке. Несколько раз слышал, когда он благодарил за 100$, 200$ и выше помощи от одного человека... Я даже сам хотел одному каналу пожертвовать рублей 300-500, они реально снимают классный контент без понтов и т.д.

---

Движок с нуля написан спецом под этот проект? Хотя смотрю пока ничего не работает.

Так регистрации на этом сайте нет, вы только можете заявку оставить на рассмотрение канала.

А вообще для таких проектов все пишется с нуля. Зачем устанавливать, например WP , с кучей ненужных плагинов, который весит около 10 метров и там ковыряться. Проще и лучше написать все с нуля, и сайт будет измерятся килобайтами. Тем более функционал там крошечный и все займет по времени пару дней наверно.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
B
На сайте с 17.04.2019
16
Dimon110:
Хочу сделать обзор на х5 2019 года. Собираем 4 ляма...☝

подписчик мэдисона что-ли?) Димон

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий