- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По той же причине, по которой Хром частенько type-in с точным названием домена кидает на поиск, а не на сайт. Бабки, бабки, бабки))
ну вы блин даете
- на сайте компании в титле нет название комании , а в титле сервиса яндекса есть
- а вам должно быть стыдно ! (я не соешник)
Anamnado, ну вот зачем ты так , сразу все выдал
Вот нашел, есть в титл название компании - ссылка
- а вам должно быть стыдно ! (я не соешник)
А как же умный поиск?
Звонит знакомый, говорит, нет звонков. В том году было много, в этом копейки. Начинаем разбираться, многие цены скинули. Он занимается заправкой кондиционеров. Говорит, что норм 1500 руб. Ниже, уже не выгодно. А на рынке есть предложения за 1000 руб.
Это я к тому. Что человек переходит. А на картах реклама, с цепляющим заголовком. И, все, ушел клиент. Как-то не честно!
Тем более, директ позволяет настройку, что можно увести клиента легко! Настраиваем рекламу по запросам компаний. Ведем клиента на страницу с очень выгодным предложением.
Вот нашел, есть в титл название компании - ссылка
А как же умный поиск?
Звонит знакомый, говорит, нет звонков. В том году было много, в этом копейки. Начинаем разбираться, многие цены скинули. Он занимается заправкой кондиционеров. Говорит, что норм 1500 руб. Ниже, уже не выгодно. А на рынке есть предложения за 1000 руб.
Это я к тому. Что человек переходит. А на картах реклама, с цепляющим заголовком. И, все, ушел клиент. Как-то не честно!
Тем более, директ позволяет настройку, что можно увести клиента легко! Настраиваем рекламу по запросам компаний. Ведем клиента на страницу с очень выгодным предложением.
То же самое по автокондиционерам, очень много фирм и контор, которые роняют цены и делают не качественный ремонт, в итоге влияют на отрасль в целом.
То что титлов нет на сайте, улыбнуло :kozak:
То что титлов нет на сайте, улыбнуло :kozak:
Согласен😂😂
Ну тут еще проще - по-моему почти по всему яндексу и в любом запросе такое творится. Просто бизнес, ничего личного.
Собственно, вопрос в название темы, это вообще законно )))
Нет, это не законно, и ФАС вообще не должны из их офиса вылезать очень долго. Яндекс есть за что более существенное хорошенько выпороть.
Яндекс - это говно, а не поисковик, потому что фактически по любому запросу он подсовывает в выдачу свои сервисы: картинки, видео, маркет, дзен, новости и прочее. Сразу по несколько штук.
Но при этом вебмастерам они пишут следующее:
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
.....
Источник тут.
---------- Добавлено 29.05.2019 в 00:56 ----------
Ну тут еще проще - по-моему почти по всему яндексу и в любом запросе такое творится. Просто бизнес, ничего личного.
Например, наркобизнес и на этом фоне высеры про нейронные сети, матрикснет, искусственный интеллект и прочий бред.
Скоро будет аффтапилот 🤣
Нет, это не законно, и ФАС вообще не должны из их офиса вылезать очень долго. Яндекс есть за что более существенное хорошенько выпороть.
Яндекс - это говно, а не поисковик, потому что фактически по любому запросу он подсовывает в выдачу свои сервисы: картинки, видео, маркет, дзен, новости и прочее. Сразу по несколько штук.
Бла-бла-бла. И будет стандартный ответ - мы совершенствуем наши сервисы, делаем их лучше и люди выбирают их для получения желаемого. То что это коммерция - ну так весь интернет сплошная коммерция, каждый считает свой гс лучшим.
В реальности же если бы люди реально переставали пользоваться сервисами яндекса, то ему стало бы невыгодно их содержать и тупо прикрыл бы, как уже ранее бывало с сервисами и Я и Г.
Не подкопаешся.
я не знаю почему почему люди пользуются им
я уже давно держуь подальше
причины: вот прям недавний свежачок
(картинка)
О чем тут речь
В ТОП 0 - светится фальшь-инфо
Но - сунул он ф топ говносайт (да это самый настоящий ГОВНОСАЙТ в самом прямом смысле этого слова и там полная ня. за такое банить нужно а не в топ помещать (пишут заголовок часть 2 а сюжет пишут по части 1... . )... но.... )
- одного из своих друзей (вы туда так не попадете не мечтайте..)
И типа если чо я ни я и жопа ни моя я отвественности не несу за то что на сайте.....
....и нахрен он мне жешь сдался c такими вот делами....
сами эту свою ---- ... пусть фантазию и читают и даже смотрят - весной,,, 21 го..
Anamnado, ты что принимаешь? Или это такой способ рекламы?
Anamnado, ты что принимаешь? Или это такой способ рекламы?
Он последний месяц два так себя ведёт , принимает видимо плотно