Видеомонтаж. Как такое возможно?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
SergejF:
Дима, один умный вещь скажу, только не обижайтесь пожалуйста. Изображения в видео тоже вставляют в видеоредакторе. А не в фотошопе.

А вот вы о чем. А я об обработке элементов видео в фотошопе. Ну да ладно, не стоит заострять внимание.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Dimon110:
А я об обработке элементов видео в фотошопе.

Уточните, пожалуйста, какие элементы видео Вы собираетесь обрабатывать в фотошопе?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
SergejF:
Уточните, пожалуйста, какие элементы видео Вы собираетесь обрабатывать в фотошопе?

Какие подвернутся: от "просто красивый" и до "необходимый неподвижный предмет в кадре".)

O
На сайте с 12.06.2016
67
SergejF:

Кадры - моменты перехода видео, на чем собственно все и построено у этого чувака. Но нафига , когда гораздо проще все это сделать в AE , для этого он и разработан . Где то интегрировать 3д объекты , сделать трекинг, позиционировать пространство и добавить тени и т.п. , но судя по всему этот чувак не заморачивается и делает все тупо в редакторе, отредактировав несколько переходных кадров и работа с масками .

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Dimon110:
Какие подвернутся: от "просто красивый" и до...

Подождите, давайте на "простокрасивой" остановимся. Она ведь в кадре чистенькой должна быть. То есть предварительно элементы видео (одежду) Вы будете обрабатывать в стиральной машине. Так?

ossuary:
Кадры - моменты перехода видео, на чем собственно все и построено у этого чувака. Но нафига , когда гораздо проще все это сделать в AE , для этого он и разработан .

Никто и не советует видео покадрово в фотошопе редактировать. Сам не понимаю, зачем Димону к работе с видео фотошоп присобачить хочется.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
SergejF:
Никто и не советует видео покадрово в фотошопе редактировать. Сам не понимаю, зачем Димону к работе с видео фотошоп присобачить хочется.

Почему "присобачить хочется" ?) Вообщет частенько работаю с фотошопом, целые фрагменты составляю. Далее перекидываю в видеоредактор и конвертирую в видео. У меня несколько рекламных роликов длиной в 4-5 минут, фрагменты которых сделаны исключительно в фотошопе. Вот к примеру футаж надписи сделанный в том же фотошопе:

---------- Добавлено 26.05.2019 в 13:38 ----------

SergejF:
Никто и не советует видео покадрово в фотошопе редактировать.

Как бы покадрово в фотошопе видео не редактирую. Чтобы таким заниматься, это у видео должен быть бюджет как минимум 1 000 000.))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Dimon110:
Почему "присобачить хочется" ?) Вообщет частенько работаю с фотошопом,

Потому что для создания трюков из первого поста фотошоп не требуется. Никаких:

Dimon110:
технических нюансов фотошопа

там нет.

И для текста в видео фотошоп тоже не нужен.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
SergejF:
Потому что для создания трюков из первого поста фотошоп не требуется.

Может автор видео из первого поста и не применяет фотошоп в своих роликах, спорить не буду, технических нюансов знать, не общаясь с автором просто невозможно. А мне в некоторых случаях удобнее создавать именно в фотошопе.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Кому-то и микроскопом удобнее гвозди в стену забивать. А что, большое тяжелое основание, по гвоздю не промахнешься. Но из этого же не следует, что в строительстве используют микроскоп.

Для ввода текста в видеоредакторах есть базовые функции.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114

Всё давно разжёвано на ютубе тысячи роликов с разборами.

Видеоредакторы творят чудеса если голова и руки есть.

---------- Добавлено 26.05.2019 в 20:41 ----------

Dimon110:
Почему "присобачить хочется" ?) Вообщет частенько работаю с фотошопом, целые фрагменты составляю. Далее перекидываю в видеоредактор и конвертирую в видео. У меня несколько рекламных роликов длиной в 4-5 минут, фрагменты которых сделаны исключительно в фотошопе. Вот к примеру футаж надписи сделанный в том же фотошопе:

---------- Добавлено 26.05.2019 в 13:38 ----------

Как бы покадрово в фотошопе видео не редактирую. Чтобы таким заниматься, это у видео должен быть бюджет как минимум 1 000 000.))

этот же текст на зелёном фоне в том же Вегасе можно сделать.

Зачем тысячи программ для монтажа видео. Когда всё в одной можно делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий