Трейдеры предсказывают биткоину откат к $7000 для консолидации

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
102

Трейдеры BTC-фьючерсами, работающие на традиционных биржах, предсказывают биткоину период консолидации, в течение которого монета вернется к уровню $7 тысяч.

Такое мнение в передаче Trade Alert на CNBC высказал Энтони Гризанти (Anthony Grisanti) с Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX).

***8220;Я думаю, что он [биткоин] слегка консолидируется***8230; Я думаю, что консолидация для этого рынка очень полезна***8221;, — поддержал его мнение Брайан Статлэнд (Brian Stutland) с CME.

Он отметил, что последние несколько торговых сессий объемы трейдинга снижались. Это указывает на то, что покупатели не возвращаются на рынок с той же интенсивностью, которая наблюдалась несколько недель назад, подчеркнул Статлэнд.

Накануне CME Group отчиталась о рекордных показателях объемов торговли BTC-фьючерсами в мае, но лучшим днем стало 13 мая, подтвердила биржа.

Ранее аналитики JPMorgan Chase заявили, что в ходе последнего бычьего ралли цена биткоина значительно оторвалась от внутренне присущей стоимости монеты. По их мнению, эта разница может быть устранена резким падением фактической цены криптовалюты, как это произошло после ралли в конце 2017 года.

Читать на anycoin.news...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий