Юный крипто-миллионер: биткоин умрет, если не решит 4 ключевые проблемы

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
136

Эрик Финмэн (Erik Finman), 20-летний биткоин-трейдер и крипто-миллионер, не уверен в долгосрочных перспективах первой криптовалюты, считая, что для этого ей необходимо решить как минимум четыре большие проблемы.

Финмэн перечислил данные ключевые проблемы в интервью Yahoo Finance, назвав в их числе сложность входа в криптопространство, высокую плату за транзакции, медленную скорость обработки и борьбу между командами разработчиков.

***8220;Он [BTC] сталкивается с четырьмя большими проблемами. Во-первых, это высокие комиссии за транзакции.*Во-вторых, вам нужно много времени, чтобы отправить что-нибудь. Затем, в-третьих, — люди, которые пытаются решить эти проблемы, они фрагментированы, там действительно много групповой борьбы.*И я думаю, что, в-четвертых, — в биткоины действительно трудно попасть.*Это реально нелегко***8221;, — заявил биткоин-миллионер.

Yahoo Finance напомнила, что Эрик инвестировал в первую криптовалюту в 12 лет, вложив $1000, подаренные ему бабушкой на день рождения. Финмэну сейчас 20 лет, он занимается крипто-трейдингом и смог увеличить количество принадлежащих ему биткоинов до 458 монет (около $3,7 млн).

Молодой биткоин-трейдер считает, что нынешнее бычье ралли подходит к концу, но оно не последнее. По его словам, у криптовалюты будет ***8220;по крайней мере, еще один забег***8221;, поэтому сейчас он не будет от нее избавляться.

***8220;Так что я подожду, чтобы продать, когда будет это большое ралли***8221;, — заключил Эрик Финмэн.

Напомним, накануне стратеги JPMorgan Chase предупредили, что в ходе последнего ралли фактическая цена биткоина резко превысила издержки производства криптовалюты, что по аналогии с концом 2017 года может вызвать значительное падение котировок.

Читать на anycoin.news...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий