ovh техподдержка жуть!

1 234 5
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
baas:
А где гарантии что новый ип не попадет будит находится в ркн?!
Не правильно все это.

это как раз правильно.

ОВХ не обязан подстраиваться под желания каждого клиента.

ОВХ дает предложение, клиенты соглашаются с ним или нет. Не нужно ничего додумывать того чего вам не обещали.

Если для вас важно что бы ип был не в списках РКН, берите услугу у например селектел , в услуге "приватное облако"

там ипы, в случае нахождения в списках РКН поменяют.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
baas
На сайте с 17.09.2012
171
team-voice:
это как раз правильно.
ОВХ не обязан подстраиваться под желания каждого клиента.
ОВХ дает предложение, клиенты соглашаются с ним или нет. Не нужно ничего додумывать того чего вам не обещали.

Если для вас важно что бы ип был не в списках РКН, берите услугу у например селектел , в услуге "приватное облако"
там ипы, в случае нахождения в списках РКН поменяют.

такая концепция попахивает лицемерием.

При замене ип адреса затрат не каких не будет в ovh, а вот у меня или клиента, то затраты будут.

да в том же селектеле или atlex ип адреса заменяют бесплатно!

Я услышал общее мнение.

Настройка BSD систем. (https://www.fryaha.ru) Знание сила, незнание Рабочая сила!
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
baas:
такая концепция попахивает лицемерием.
При замене ип адреса затрат не каких не будет в ovh, а вот у меня или клиента, то затраты будут.
да в том же селектеле или atlex ип адреса заменяют бесплатно!
Я услышал общее мнение.

Покажите пожалуйста в оферте ОВХ пункт про то что их ИП в обязательном порядке не находятся в списках РКН.

Или найдите там пункт про бесплатную замену IP по желанию клиента.

Вы сами придумали условия которых вам ни кто не обещал.

если свеже выданные IP у селектела будут находится в листах РКН , да вам их заменят. А теперь сравните цены за равные по мощности VPS у ОВХ и Селектел. И сами ответ те себе на вопрос почему ОВХ не меняет ип а селектел меняет. (на самом деле причина другая , но интереснее озвучить именно так)

baas
На сайте с 17.09.2012
171
team-voice:
Покажите пожалуйста в оферте ОВХ пункт про то что их ИП в обязательном порядке не находятся в списках РКН.
Или найдите там пункт про бесплатную замену IP по желанию клиента.
Вы сами придумали условия которых вам ни кто не обещал.

если свеже выданные IP у селектела будут находится в листах РКН , да вам их заменят. А теперь сравните цены за равные по мощности VPS у ОВХ и Селектел. И сами ответ те себе на вопрос почему ОВХ не меняет ип а селектел меняет. (на самом деле причина другая , но интереснее озвучить именно так)

В atlex.ru ценник практически такой же как в ovh!!!

Потихоньку начинаем отходить от темы, разговор потихоньку переходит на личности.

Я понял вас.

I
На сайте с 03.01.2016
74

действительно не стоит требовать от ovh то что они в принципе и не должны делать, у европейцев менталитет другой, им до лампочки ваши проблемы с РКН... По соображениям совести, сделать это бесплатно они для вас не будут 🍿

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

То, что на лоукостах, как правило, не меняют айпи - нужно воспринимать как данность. OVH, Online.net, Hetzner, Plusserver, список можно продолжать и продолжать, так вот - что на vpsках, что на серверах в 1 заказе из 5 всегда будет засранный айпи-адрес. В РКН, кстати, ни разу не попадались, а вот после snowshoe спамеров - постоянно. Сам связывался с владельцами листов, сам чистил. Важны чистые айпи-адреса? Не берите у лоукостов. Все просто :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
WR
На сайте с 27.04.2016
56
baas:
В atlex.ru ценник практически такой же как в ovh!!!
Потихоньку начинаем отходить от темы, разговор потихоньку переходит на личности.
Я понял вас.

мне уже кажется вы рекламируете :)

тем не менее OVH один из лучших, тут даже говорить не о чем :)

сайты на OVH
D
На сайте с 08.04.2019
19
baas:
Добрый вечер.
Кто держит сервера в ovh, отзовитесь,
Интересует как у вас с техподдержкой в ovh?
Тикет в тех поддержку написан 2-ое суток назад, ответа нет, жуть!
Раньше я помню спустя 2-3 часа отвечали, после начали отвечать спустя 12 часов.
В 2017 года перешли на сутки ожидания, а теперь, что по несколько суток ждать ответа от тех поддержки? Жуть!
ovh сравнялся по качеству с хетзерном, даже стал хуже!
В хетзерне хоть быстро отвечали в тех поддержке.
Это просто крик души, на кипело!

У меня есть сервер в Хостсолюшенс (тот что румынский если что), так его открывали 14 дней, а на тикеты отвечают 7 дней 🤪

У вас еще ничего так поддержка, поверьте 🍻

B
На сайте с 21.10.2010
94

Бывают долгие кейсы, но звонок по телефону всё решает.

В-целом OVH для тех кто понимает что и как и умеет админить :)

А надеяться на бесплатную замену адреса не в России - вообще бессмысленно. Это наши локальные проблемы, европейцам на это чхать.

Дела должны делаться
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Решил регнуть доменов в OVH на свою голову...

Деньги списали, домены не регнули.

3 дня прошло.

Ответили только один раз, что надо документы прислать.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий