Нужен высококлассный дизайнер

12
S
На сайте с 18.09.2006
110
MineOptim:
Смешно. Вы указали там цену в 300 у.е., за логотип + дизайн сайта...
Лого - 150-200 у.е. дизайн от 400, и не важно есть у вас четкие указания или нет. Не всегда по ним легче делать. Так что не вините других ;)

бюджет устанавливаю не я, а клиента винить не буду 😆

в проекте особо интерфейс дизайн переделывать не надо и брендингом заниматься не надо (я про логотип за 200у.е.). просто качественно доделать дизайн, что бы магазин обновился как можно быстрее.

и про цены на дизайн я знаю, и что такое дизайн проекты от 800у.е. тоже.

это не такой проект. но бОльшая часть откликнувшихся имели уровень темплейт-монстров...

эх, лучше не задевайте за больное. проект то сам уже готов как и контент - а вот дизайнер....

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Антон, есть еще один дизайнер, рисовал мне универсальный макет для 50 сайтов одного проекта. Лично мне диз очень понравился, принял без переделок. Бюджет был 200. Одно плохо - как оказалось впоследствии, качество дизайна очень сильно зависит от настроения дизайнера :(.

Если хочешь, могу в личку кинуть один из сайтов проекта.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Oniks:
как оказалось впоследствии, качество дизайна очень сильно зависит от настроения дизайнера :(.

Как правило от этого зависят сроки, а если душить с ними, тогда может и фигня получиться :)

SEManiak:

в проекте особо интерфейс дизайн переделывать не надо и брендингом заниматься не надо (я про логотип за 200у.е.). просто качественно доделать дизайн, что бы магазин обновился как можно быстрее.

Удивляюсь я вам, пишите что надо побыстрому, т.е. тяп-ляп, а потому удивляетесь что фигню получили...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
S
На сайте с 18.09.2006
110
MineOptim:
Удивляюсь я вам, пишите что надо побыстрому, т.е. тяп-ляп, а потому удивляетесь что фигню получили...

я где-то сказал побыстрому? 😕

я сказал качественно сделать графическую работу для уже полностью продуманого тех-шаблона. я понимаю что там можно много чего попеределывать, придумать интересные элементы и т.д. - но этого делать НЕ надо было делать в виду своей специфики.

не пойму, почему вы так прицепились...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
SEManiak:
я где-то сказал побыстрому? 😕

Вы хоть помните что сами писали? :)

SEManiak:
просто качественно доделать дизайн, что бы магазин обновился как можно быстрее.
SEManiak:
не пойму, почему вы так прицепились...

Вы оставили забавный для меня пост, вот я его и комментирую :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

Oniks, конечно хочу!

Заранее спасибо :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Bomass

Портфель: http://drbot.ru

Контактная информация: ICQ 111005 или

На мыло продублировал инфу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий