- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно:
- макет дизайна туристического сайта (возможно с флешевыми элементами)
- в том же стиле нарисовать визитку
- в том же стиле оформить фирменный бланк.
Бюджет - до 600 уе. Хотя, в разумных пределах можно выделить и больше.
Срок - чем быстрее, тем лучше, но не больше 3 недель.
Правила требуют, чтобы я написал, что это удаленная работа.
В эту ветку лучше не писать - врядли у меня будет время ее читать. Для того, чтобы я 100% увидел Ваше портфолио, следует отправить его на bomass[at]yandex.ru
Спасибо за внимание
Понадобился мне недавно дизайн для сайта, но денег было мало (намного меньше 100 wmz). Зарегистрировался на www.free-lance.ru, разместил проект. Такого количества предложений я не ожидал. Чувствую, теперь буду 2 дня выбирать исполнителя. Так что рекомендую всем www.free-lance.ru. Дизайном сайтом там занимается более 3.5 тысяч человек.
Дизайном сайтом там занимается более 3.5 тысяч человек.
Вот поэтому и очень сложно выбрать толкового исполнителя. Напороться на "нечисть" там, как раз плюнуть
Напороться везде можно (здесь тоже), но там много классных дизайнеров. Даже не знаешь, кого выбрать...
anser06, а еще там много дизайнеров, стыривших классное портфолио, например :)
У меня нет желания 2 дня разбирать предложения. Я лучше час поразбираю, посоветуюсь и выберу кого-то наконец :)
Bomass, на фрилансе есть рейтинг дизайнеров. Можно там по ссылкам походить, но мне очень понравились работы вот этого человека http://free-lance.ru/users/jetdesign
Oniks, спасибо
Bomass, на фрилансе есть рейтинг дизайнеров. Можно там по ссылкам походить, но мне очень понравились работы вот этого человека http://free-lance.ru/users/jetdesign
этот чудик мне уже скоро месяц делает дизайн, причём за 3 недели показал реально ужас. если до 19го декабря ничего не сделает - тогда я ему буду устраивать пиарчик (а я могу 😡 )
вот мой проект, что бы не показаться голословным http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=39718
Bomass, Если вдруг найдеш :) дай а :) я уже две недели ищу дизайнера с бюджетом в 500-600 ... но и отдачу хочу соответствующую ...
Либо кидалы ... либо ггггг ... :(
Чего делать то :)
Вот еще нужен дизайнер с бюджетов в 200, но блин откликаются откровенные пионеры которые потом меня посылают нафик, говоря, что я ни чего не понимаю :) а рисуют ... боже ... такое гггг я сам рисую гораздо лучше :)
Кому нужен хороший дизайнер. Есть знакомые, но они не работают по вебмани. Могу помоч как посредник =) Покажите уровень, который ожидаете и я подберу человека, и покажу портфолио ;)
этот чудик мне уже скоро месяц делает дизайн, причём за 3 недели показал реально ужас. если до 19го декабря ничего не сделает - тогда я ему буду устраивать пиарчик (а я могу 😡 )
вот мой проект, что бы не показаться голословным http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=39718
Смешно. Вы указали там цену в 300 у.е., за логотип + дизайн сайта...
Лого - 150-200 у.е. дизайн от 400, и не важно есть у вас четкие указания или нет. Не всегда по ним легче делать. Так что не вините других ;)