- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Может у кого то есть такой, что за аппарат ноутбук hp hq-tre 71025?
жесткий диск 1tb, дисплей 17д. оперативная память 12 GB, видеокарта AMD Radeon (TM) R7 M340 3GB
4 ПРОЦЕССОРА amd a8 7410 apu with amd radeon r5 graphics.
Хочу купить спрашиваю совета стоит ли покупать цена 15000 р с рук
4-е ядра 2.2ГГц, а не процессора. Обычный средний офисный ноут сопоставимый с средним стареньким i3.
Не советую HP с AMDшными процессорами... был один, перегревался люто до отключки полной. Не помогали ни чистки, ни замены термопасты, ни охлаждающие подставки. С большой долей вероятности тут такая же история. Я свой даже постеснялся продавать, т.к. никому такой геморрой не пожелал бы.
Не советую HP с AMDшными процессорами... был один, перегревался люто до отключки полной. Не помогали ни чистки, ни замены термопасты, ни охлаждающие подставки. С большой долей вероятности тут такая же история. Я свой даже постеснялся продавать, т.к. никому такой геморрой не пожелал бы.
Поддерживаю.Был HP,тоже грелся безбожно даже новый
На самом деле за 15 тысяч рублей хороший выбор. И такой процессор греться не будет, это старые а8-а10 грелись безбожно
На самом деле за 15 тысяч рублей хороший выбор. И такой процессор греться не будет, это старые а8-а10 грелись безбожно
А осадочек остался... не может нормальный ноут с такими характеристиками стоить 15к, там полюбасу есть подводные камни☝
А осадочек остался... не может нормальный ноут с такими характеристиками стоить 15к, там полюбасу есть подводные камни☝
он его сначала за 19000 р продавал
он его сначала за 19000 р продавал
Не, ну если есть лишние 15к, то можете поиграть в рулетку, я ж не против.
Вы просто сами себя уговариваете сейчас, т.к. цена приятная. Какая причина продажи? Почему такая цена? Эти вопросы вы себе задавали?🍿
P.S. ворованный какой-то еще, как вариант, хз... я бы не брал.
P.P.S. отвыкайте покупать что-то по "дну рынка", это 99% разводка какая-то, рассчитанная на халявщиков.
Не, ну если есть лишние 15к, то можете поиграть в рулетку, я ж не против.
Вы просто сами себя уговариваете сейчас, т.к. цена приятная. Какая причина продажи? Почему такая цена? Эти вопросы вы себе задавали?🍿
P.S. ворованный какой-то еще, как вариант, хз... я бы не брал.
P.P.S. отвыкайте покупать что-то по "дну рынка", это 99% разводка какая-то, рассчитанная на халявщиков.
А сколько должен? Он новый с гарантией, виндовс 10, в 2016 стоял 30к рублей, версии на 15" на целероне+винда 20к, я извиняюсь на дворе середина 2019 года.
Древний НР на АМД - что может быть лучше? Определенно надо брать. Зимой на отоплении сэкономишь 😂
И сразу подпишись на эту тему, на всякий случай :)