- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, у меня тоже приличное падение по трафу.
Нашел в нете пост про то, что с 20 мая Яша начал наказывать сайты за автоматизированные объявления гугла. У меня стоят, у кого еще?
ссылку не дадите. что за инфа?
Нашел в нете пост про то, что с 20 мая Яша начал наказывать сайты за автоматизированные объявления гугла. У меня стоят, у кого еще?
Да, у меня тоже автоматизированные объявы стоят, но дело не в них. У меня автоматизация на всех сайтах, а под эту ссылочную раздачу и говнопадение попал только один
ссылку не дадите. что за инфа?
На форуме читал каком то, там также обсуждают падение майское, вроде сошлись на том что из-за автообъяв
может фильтр какой новый задумали тестируют
На форуме читал каком то, там также обсуждают падение майское, вроде сошлись на том что из-за автообъяв
ерунда это, есть сайты с автообъявами и рост на них тоже есть
Скорее всего нужно тестировать и смотреть, где Ваши объявы вылазят.
У меня были предупреждения, когда в мобильной версии блок рекламы занимал центральное окно, но и то от Яши.
яндекс немного перегнул палку с трафиком.
Пять популярных сайтов объединились против поисковой системы «Яндекс», посчитав, что она ограничивает доступ к их сервисам. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на записку, подготовленную компаниями. Речь идет о сайтах частных объявлений Avito, поиска недвижимости ЦИАН, поиска специалистов Profi.ru, карт 2ГИС и онлайн-кинотеатра Ivi.ru. Они считают, что «Яндекс» отдает приоритет своим сервисам с помощью «колдунщиков».
Яндекс как всегда ответил - мол, это предпочтения пользователей, мы вообще в стороне стоим и маленькая коммерческая компания.
Ну что, кому-то удалось разрешить эту странную ситуацию? траф вернулся?
После Апдейта 1 июля. Есть падение трафика с Яндекса на 10%. В июле для всех сайтов данной тематики - пик, что показывает и рост с гугула.
Сайт большой - в июне по LI был миллион юзеров. много подтематик.
То есть падение началось во вторник и продолжается сегодня.
Реклама только Яндекс директ и своя.
Кто нить что нить замечает? Имею ввиду относительно немалый спад с яндекса и рост гугула во вторник?