Падение трафика с Яндекса с 12:00 20 мая по всем проектам

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Да, у меня тоже приличное падение по трафу.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Sportmas:
Нашел в нете пост про то, что с 20 мая Яша начал наказывать сайты за автоматизированные объявления гугла. У меня стоят, у кого еще?

ссылку не дадите. что за инфа?

K
На сайте с 06.05.2010
129
Sportmas:
Нашел в нете пост про то, что с 20 мая Яша начал наказывать сайты за автоматизированные объявления гугла. У меня стоят, у кого еще?

Да, у меня тоже автоматизированные объявы стоят, но дело не в них. У меня автоматизация на всех сайтах, а под эту ссылочную раздачу и говнопадение попал только один

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
frank_82:
ссылку не дадите. что за инфа?

На форуме читал каком то, там также обсуждают падение майское, вроде сошлись на том что из-за автообъяв

fillonon
На сайте с 24.12.2009
145

может фильтр какой новый задумали тестируют

лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Sportmas:
На форуме читал каком то, там также обсуждают падение майское, вроде сошлись на том что из-за автообъяв

ерунда это, есть сайты с автообъявами и рост на них тоже есть

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Скорее всего нужно тестировать и смотреть, где Ваши объявы вылазят.

У меня были предупреждения, когда в мобильной версии блок рекламы занимал центральное окно, но и то от Яши.

О
На сайте с 21.10.2015
47

яндекс немного перегнул палку с трафиком.

Пять популярных сайтов объединились против поисковой системы «Яндекс», посчитав, что она ограничивает доступ к их сервисам. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на записку, подготовленную компаниями. Речь идет о сайтах частных объявлений Avito, поиска недвижимости ЦИАН, поиска специалистов Profi.ru, карт 2ГИС и онлайн-кинотеатра Ivi.ru. Они считают, что «Яндекс» отдает приоритет своим сервисам с помощью «колдунщиков».

Яндекс как всегда ответил - мол, это предпочтения пользователей, мы вообще в стороне стоим и маленькая коммерческая компания.

K
На сайте с 06.05.2010
129

Ну что, кому-то удалось разрешить эту странную ситуацию? траф вернулся?

A
На сайте с 05.03.2006
296

После Апдейта 1 июля. Есть падение трафика с Яндекса на 10%. В июле для всех сайтов данной тематики - пик, что показывает и рост с гугула.

Сайт большой - в июне по LI был миллион юзеров. много подтематик.

То есть падение началось во вторник и продолжается сегодня.

Реклама только Яндекс директ и своя.

Кто нить что нить замечает? Имею ввиду относительно немалый спад с яндекса и рост гугула во вторник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий