- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохо, когда больше 2-х недель незапланированная задержка.;)
А у вас TTFB полсекунды.
Да нет, таки плохо всё:
http://webpagetest.org/result/190521_B5_9debc6d011b8d8a6234665620bf84190/1/details/#waterfall_view_step1
Совет:
Первым делом jquery и шрифты перенесите от Гугла к себе.
Затем по возможности таки объединить скрипты и стили.
если я правильно понял в моем случае мне ничего не поможет и за данной темы ?
Для начала стоит поставить плагины и с их помощью посмотреть где узкие места.
Просто в премиальных темах как правило куча фигни (кривой зачастую). Её конечно можно вычистить, но как правило не целесообразно. Если только что-то простое и доступное в шаблонах темы (а не в её ядре, глубоко зашито).
А да, ещё. Всякие пейдбилдеры и ревослайдеры - зло. но от первых избавиться может быть сложно, а от вторых намного проще.
У меня до 6 секунд задержка, что не правильно??
Это не задержка, а время полной загрузки и отрисовки страницы.
У вас быстро грузиться?
У меня я не проверял. Я просто смотрю на скрин и читаю другие комменты. Из скрина видно, что движок отрабатывает быстро. То, что не очень быстро выстраивается DOM, может быть связано с неотложенными скриптами или сложным хтмл-кодом. А 6 секунд - это не ответ сервера, а полная загрузка. И на это уже влияет загрузка ресурсов
29 JS и 26 css это круто конечно.
Плохо, когда больше 2-х недель незапланированная задержка.;)
А у вас TTFB полсекунды.
TTFB там больше, меньше уже там где кэш подхватил страницу. По каталога пробежаться там есть и по 1,5-2,5 секунд.
Вы просто 10 вкладок сразу откройте. Тормоза заметны будут. Особенно если еще прибавить какой нить фейковый гет к урлу (чтобы ключ кэша не совпал).
Жаль, но пока что видно что данная проблема не распространенная и решать ее не каждый может
пока что видно что данная проблема не распространенная
Даже не знаю чем ты смотришь..
Такая "проблема" у каждого второго.
Жаль, но пока что видно что данная проблема не распространенная и решать ее не каждый может
Почему не распространёна? Стандартная ситуация, вот только лечения стандартного нет, нужно смотреть пациента, что за модуля и из-за чего там такое происходит.
Бывает банальщика, какой-то платный модуль каждый раз при загрузки страницы проверяет удалённо лицензию.
vitalboss, не вижу трудностей с решением и проблема как раз таки распространенная у WP, всего то надо: убрать лишние запросы, почистить код, объединить стили и некоторые вынести в самый низ кода, загрузку JS сделать асинхронной и тоже некоторые перенести в низ, убрать (заменить) не адекватные плагины, настроить кеш и тд.
объединить стили
Это плохой совет. В том смысле, что если это и делать, то надо очень осторожно и грамотно. А большинство после таких советов просто ставят говноминификаторы и их сайты ломаются.
И второе - делать это в современном мире не имеет большого смысла - есть gzip. И он у ТСа работает.