- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Менее чем за месяц, мне все сайты по доменам через рег.ру проспамили вот такими сообщениями:
Отправитель не знает вашего реального email-адреса.
Данные отправителя: «Марина <man4700@cemko.ru>».
Здравствуйте! Заинтересовал Ваш сайт. Готовы рассмотреть его покупку. Если интересно, пишите на имейл man4700@cemko.ru. Спасибо!
Е-мейл у Марины меняется в каждом сообщении, то man4700@cemko.ru, то man1444@cemko.ru, то man3831@cemko.ru.
Пытался ответить на первое сообщение, но почта на приём у них не работает. Предполагаю что какой то развод, но не особо понятно в чём смысл. Кто ни будь сталкивался с подобными сообщениями?
Здравствуйте! Менее чем за месяц, мне все сайты по доменам через рег.ру проспамили вот такими сообщениями:
Е-мейл у Марины меняется в каждом сообщении, то man4700@cemko.ru, то man1444@cemko.ru, то man3831@cemko.ru.
Пытался ответить на первое сообщение, но почта на приём у них не работает. Предполагаю что какой то развод, но не особо понятно в чём смысл. Кто ни будь сталкивался с подобными сообщениями?
Такая же хрень.Только имя и почта другие.Предложили купить сайт,я ответила,сказала цену.Доступы никакие естественно не давала).
Потом вирусы замучилась на этом сайте чистить,не знаю,связан взлом с этим письмом или нет,но факт остается фактом,вирусы появились только на этом сайте через пару дней после письма.
мне спам такой приходил только в самом сообщении были рекламные тексты типо открой карту альфа банка и т.д.)