- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня все ок, проблем не наблюдаю
---------- Добавлено 02.12.2019 в 14:55 ----------
11 часов уже прошло, не списали! 🍻
НУ поздравляю. Видимо конверсионный клик был для рекламодателя, поэтому все ок.
Ну что, друзья, как и в том году без каких-то причин доход резко упал с начала самого жирного месяца.
Ну что, друзья, как и в том году без каких-то причин доход резко упал с начала самого жирного месяца.
Упал, но пока в рамках обычного для начала месяца. И такая дребень у меня четвертый месяц подряд. А не, вру - весь этот год. Обычно на 3-4 дней начинается плавный рост.
Упал, но пока в рамках обычного для начала месяца. И такая дребень у меня четвертый месяц подряд. А не, вру - весь этот год. Обычно на 3-4 дней начинается плавный рост.
Так это всегда так, что в Адсенсе, что в РСЯ - в первые дни месяца просадка, затем всё нормализуется.
У меня сегодня доход на 1000 показов в два раза ниже нормы, очень странно, думаю может чёто сломалось.
Sportmas, это просто флуктуация. У меня в первой половине дня часто бывает раза в два выше или ниже средней нормы, но к концу суток обычно выравнивается всё.
У меня сегодня доход на 1000 показов в два раза ниже нормы, очень странно, думаю может чёто сломалось.
СТР упал почти в 3 раза, покрытие почти в 2. Мне позавчера пришло письмо с нарушением правил, но только на двух страницах из 20000. Я исправил, послал на проверку, но думаю не из-за этого, хотя рекламы нет почти на всех страницах!
---------- Добавлено 03.12.2019 в 13:45 ----------
Sportmas, это просто флуктуация. У меня в первой половине дня часто бывает раза в два выше или ниже средней нормы, но к концу суток обычно выравнивается всё.
В прошлом году я тоже думал, что это начало месяца, потом восстановится, но так и не дождался, доход за декабрь был ниже ноября на 25%
Доход с начала месяца на дне! надеюсь выровняется, боюсь представить что в январе будет((((
у меня каждый месяц так. Каждое начало месяца клик падает в два раза. ctr где-то такой же, доход на 1 число и 30 - разница в 45%.
Доход с начала месяца на дне! надеюсь выровняется, боюсь представить что в январе будет((((
В январе нытиков будет еще больше, только вот смысл их хны-хныкам
---------- Добавлено 03.12.2019 в 14:11 ----------
Еще остались запасы на жизнь, просто помню как вас по трафику подрезало🍾