- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Полез в правила, а там нарушение на одну страницу с 12.12 - Контент только для взрослых. А я ни сном, ни духом. Да и сайт - авто информационник, т.е. никто никого не шпилит. Что за хрень. Впервые такое наблюдаю.
Ради интереса зашел в этот раздел адсенса и тоже увидел подобное нарушение от 13.12 на одной странице, но я не замечал падения дохода. Странно, на этом сайте тоже ничего подобного нет, да и реклама только от гугла. Возможно дело было в одном фото где в кадр попал чей-то локоть, теоретически его можно принять за МПХ)
Обрезал фото, запросил проверку, посмотрим.
Стоит нарушение "Оскорбительный контент" на 1 страницу, но на эту страницу уже 2 месяца приходят время от времени такие нарушения. Реклама Адсенса там давным давно убрана. Не знаю почему приходит.
В стате добавили 1 клик на 3 цента и все. Так и стоит. ХЗ что за аномалия.
Попробуйте на проверку отправить эту страницу. У меня было такое, нарушение на трёх страницах, а покрытие упало до 30%
Попробуйте на проверку отправить эту страницу. У меня было такое, нарушение на трёх страницах, а покрытие упало до 30%
Это бесполезно. Я ее даже вообще ЗАКРЫЛ от всех, даже от пользователей. И юрл адрес перед этим менял.
Все равно Адсенс каждую неделю вытаскивает откуда -то эту страницу (со старым юрл адресом) и лепит нарушение. Я подаю на проверку- страница исчезает.
Чтобы через неделю появиться снова.
Это бесполезно. Я ее даже вообще ЗАКРЫЛ от всех, даже от пользователей. И юрл адрес перед этим менял.
Все равно Адсенс каждую неделю вытаскивает откуда -то эту страницу (со старым юрл адресом) и лепит нарушение. Я подаю на проверку- страница исчезает.
Чтобы через неделю появиться снова.
Может стоит в роботсе закрыть именно эту страницу и отправить ее же на добавление в самом Гугле, тогда, по идее, должно появиться сообщение, что доступ к странице закрыт.
Ради интереса зашел в этот раздел адсенса и тоже увидел подобное нарушение от 13.12 на одной странице, но я не замечал падения дохода. Странно, на этом сайте тоже ничего подобного нет, да и реклама только от гугла. Возможно дело было в одном фото где в кадр попал чей-то локоть, теоретически его можно принять за МПХ)
Обрезал фото, запросил проверку, посмотрим.
У меня нарушение уже исчезло. Заметил что довольно хороший в первой половине дня CTR к настоящему моменту стал самым низким за декабрь. Надеюсь выправится и больше не будет подобных нарушений. Теперь буду каждый день проверять.
Может стоит в роботсе закрыть именно эту страницу и отправить ее же на добавление в самом Гугле, тогда, по идее, должно появиться сообщение, что доступ к странице закрыт.
А смысл ее в роботсе закрывать если ее уже по сути нигде нет? Даже в гугле в индексе.
И если выдает снова и снова со старым еще юрлом, значит это какой-то глюк, а не заново страницу анализируют.
У меня нарушение уже исчезло....
Хаха, офигенно. Сейчас глянул, тоже нарушение исчезло. Ничего не отправлял на проверку и ничего не исправлял, ибо нечего исправлять. Смотрю к концу дня и циферки стали повеселее. Шайтаманама, однако 🤪
У меня вообще появилась вчера первый раз страница в нарушениях про описание пляжей с формулировкой контент для взрослых, материалы сексуального характера.
В индексе года как два и никого не трогала.
У меня вообще появилась вчера первый раз страница в нарушениях про описание пляжей с формулировкой контент для взрослых, материалы сексуального характера.
В индексе года как два и никого не трогала.
Если на этой странице есть реклама, кроме адсенсовской. То вполне возможно там транслируются объявления релевантные теме. Где, вполне возможно, появление оголенных частей тела (или купальники и прочая сопутствующая продукция). И, да, не сколько не удивлюсь если гугл лупит предупреждения даже за свои объявления, подобной направленности.
Если на этой странице есть реклама, кроме адсенсовской. То вполне возможно там транслируются объявления релевантные теме. Где, вполне возможно, появление оголенных частей тела (или купальники и прочая сопутствующая продукция). И, да, не сколько не удивлюсь если гугл лупит предупреждения даже за свои объявления, подобной направленности.
Может быть. Смешное то, что в нарушениях нет статьи про нудистские пляжи с того же сайта 🤪 Возможно, еще прилетит, что там они сейчас в алгоритмах еще подкрутят.