- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени. Если честно, я в ступоре. Эффективность всех РК резко упала, клиенты, которые висели годами на сопровождении, отваливаются. Часто бывает, после создания и запуска новой РК отдача с нее - 0!!! Смотришь отчеты, веб-визор и т.п. и понимаешь, что трафик просто хлам! Как бы ты не чистил минуса на поиске, какие бы не были прямые запросы в работе, все равно 80% трафика боты яндекса (как я думаю), которые так и норовят потратить твой бюджет как можно раньше. Есть очень много косвенных доказательств. Я уж молчу про РСЯ. Как бы не чистил площадки - яндекс свое возьмет.
Вопрос к коллегам по цеху, кто с этим сталкивался? Как теперь вытаскиваете РК в плюс? Какие принципы используете при настройке?
Уже почти 6 лет занимаюсь настройкой контекста и не припомню такого беспредела... может переработал или мания преследования разыгралась:lol::lol::lol:
Но я не знаю, какие танцы с бубном надо еще делать...
Чую скоро придется уходить в соц.сети...
Буду очень благодарен за конструктивные ответы.
читаем последние страниц 10 /ru/forum/145447
Доброго времени. Если честно, я в ступоре. Эффективность всех РК резко упала, клиенты, которые висели годами на сопровождении, отваливаются. Часто бывает, после создания и запуска новой РК отдача с нее - 0!!! Смотришь отчеты, веб-визор и т.п. и понимаешь, что трафик просто хлам! Как бы ты не чистил минуса на поиске, какие бы не были прямые запросы в работе, все равно 80% трафика боты яндекса (как я думаю), которые так и норовят потратить твой бюджет как можно раньше. Есть очень много косвенных доказательств. Я уж молчу про РСЯ. Как бы не чистил площадки - яндекс свое возьмет.
Добрый день! Давайте рассмотрим ситуацию на конкретных примерах. Сможете сбросить скриншоты статистики по вашим РК?
Дмитрий Громов, это ак скорей всего прокачивают, потому без конкретики)
это ак скорей всего прокачивают, потому без конкретики)
с такими ответами этот акк скорее всего в минуса уйдёть :)