Рекламные кампании Директ

N1
На сайте с 16.05.2019
0
564

Доброго времени. Если честно, я в ступоре. Эффективность всех РК резко упала, клиенты, которые висели годами на сопровождении, отваливаются. Часто бывает, после создания и запуска новой РК отдача с нее - 0!!! Смотришь отчеты, веб-визор и т.п. и понимаешь, что трафик просто хлам! Как бы ты не чистил минуса на поиске, какие бы не были прямые запросы в работе, все равно 80% трафика боты яндекса (как я думаю), которые так и норовят потратить твой бюджет как можно раньше. Есть очень много косвенных доказательств. Я уж молчу про РСЯ. Как бы не чистил площадки - яндекс свое возьмет.

Вопрос к коллегам по цеху, кто с этим сталкивался? Как теперь вытаскиваете РК в плюс? Какие принципы используете при настройке?

Уже почти 6 лет занимаюсь настройкой контекста и не припомню такого беспредела... может переработал или мания преследования разыгралась:lol::lol::lol:

Но я не знаю, какие танцы с бубном надо еще делать...

Чую скоро придется уходить в соц.сети...

Буду очень благодарен за конструктивные ответы.

W
На сайте с 08.02.2017
196

читаем последние страниц 10 /ru/forum/145447

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
naiv13:
Доброго времени. Если честно, я в ступоре. Эффективность всех РК резко упала, клиенты, которые висели годами на сопровождении, отваливаются. Часто бывает, после создания и запуска новой РК отдача с нее - 0!!! Смотришь отчеты, веб-визор и т.п. и понимаешь, что трафик просто хлам! Как бы ты не чистил минуса на поиске, какие бы не были прямые запросы в работе, все равно 80% трафика боты яндекса (как я думаю), которые так и норовят потратить твой бюджет как можно раньше. Есть очень много косвенных доказательств. Я уж молчу про РСЯ. Как бы не чистил площадки - яндекс свое возьмет.

Добрый день! Давайте рассмотрим ситуацию на конкретных примерах. Сможете сбросить скриншоты статистики по вашим РК?

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Дмитрий Громов, это ак скорей всего прокачивают, потому без конкретики)

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Алексей Питерский:
это ак скорей всего прокачивают, потому без конкретики)

с такими ответами этот акк скорее всего в минуса уйдёть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий