- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня снимал на предприятии (на телефон) некачественное обслуживание клиентов. Это был отдел по работе с клиентами. Работники предприятия кричали , чтобы я выключил камеру, что не имею права и т.п. На что я им отвечал, что я снимаю свою личную жизнь, где в кадре появляетесь вы))) Прибежала охрана и все такое. ВОПРОС к бывалым ютуберам, которые периодически снимают подобные видео. Где можно снимать, а где нельзя?
Сегодня снимал на предприятии
На что я им отвечал, что я снимаю свою личную жизнь
Где, на предприятии, на чьей-то частной собственности, ты снимаешь личную жизнь? Личная - это когда ты снимаешь себя дома или в общественных местах.
Где, на предприятии, на чьей-то частной собственности
Почему сразу частное, может предприятие государственное и принадлежит народу? "Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость" (советская народная пословица:D)
В итоге то что, дали доснять? Если что телефон твоя частная собственность и никто кроме полиции не имеет право его изымать.
Вести съемку можно в общественных местах, со свободным доступом. Это в общем, но всегда есть частное.:)
(Музей, метро, кинотеатр, есть ограничения) Разные стратегические объекты, вблизи 5 км от границ нельзя снимать. В общем всегда нужно смотреть по конкретной ситуации. Детей до 14 лет нельзя фотографировать без разрешения их родителей. Дети сами не могут дать такое разрешение.
Почему сразу частное, может предприятие государственное и принадлежит народу?
Принадлежать народу может только своя частная собственность. Народ может использовать места общественного пользования. По факту управлять этими местами или что-либо делать - не может. Про владение чем-то государственным это просто условность, которая к реальности не имеет отношения.
К чему вообще все эти вопросы, снимать надо скрытой камерой. Прилепил гоупрошку куда нить под одежду, предварительно сделав дырочку, всего делов то.
В итоге то что, дали доснять? Если что телефон твоя частная собственность и никто кроме полиции не имеет право его изымать.
Да я и не спрашивал разрешения)) Снимал. Они возмущались. Пох. Продолжал снимать) Приехала полиция. И их снимал. Попросили объяснить , в чем причина конфликта. Я объяснил, полицейские пожали мне руку (видать им эта проблема близка) и уехали. Потом меня пригласили к нач отделения, где и порешали все вопросы (надеюсь, что порешали))). Посмотрим . Да... организация частная.
---------- Добавлено 15.05.2019 в 14:44 ----------
Где, на предприятии, на чьей-то частной собственности, ты снимаешь личную жизнь? Личная - это когда ты снимаешь себя дома или в общественных местах.
Просвятись https://www.youtube.com/watch?v=_Fic4PSEipI
что не имею права и т.п.
Пускай тогда свои камеры видео наблюдения демонтируют.
Согласия то на съемку гражданин не давал:)
Хотя есть 152.1 ГК РФ:
Согласия то на съемку гражданин не давал
В цитате нет ни слова про съемку. Жирным выделено.
А фиксировать преступление/правонарушение для полиции гражданин имеет право?
В цитате нет ни слова про съемку. Жирным выделено.
Именно. В моей фразе про согласие на съемку смайлик стоит.