- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет.
в апреле при заказе выплаты на третий по счету банковский аккаунт (ВТБ) выдало:
Please check Bank Information and Bank Name is required or contact affiliates@service.alibaba.com
и больше не дает создать новые заявки.
саппорт говорит что раньше чем через 12 рабочих дней выплату не ждать.
может у кого такая же проблема?
В чем профит работать напрямую?
С али через epn работаю, выплаты моментальные на WM, ePayments.
лишняя прокладка, в которой возможен сознательный и несознательный шейв
лишняя прокладка, в которой возможен сознательный и несознательный шейв
эта лишняя прокладка берёт на себя обязательства по выплатам и если прокладка серьёзная контора вероятность кидалова крайне низкая. с некоторыми партнёрками, а лучше вообще со всеми работать через СРА сети. пускай доход будет меньше но зато работать спокойней. работая с сетью долгое время есть к ней доверие, а с каждой новой партнёркой это лотерея.
эта лишняя прокладка берёт на себя обязательства по выплатам и если прокладка серьёзная контора вероятность кидалова крайне низкая.
Т.е. по вашему мнению больше шансов, что кинет Alibaba, чем русская CPA-сеть, которая работает только с ними? :)
Я почему-то был уверен, что EPN используют только для воровства кук и прочих серых источников трафика, т.к. в ином случае не вижу причин не работать напрямую. Возможно быстрые выплаты и в разные системы еще важны арбитражникам, но в случае своих сайтов действительно разумнее работать без посредников.
passwd, причину какую называют?
passwd, причину какую называют?
причины нет, но подозреваю что ВТБ перестал принимать деньги от них, а их говнокод решил просто повиснуть и им сложно что-то поправить с зависшей заявкой
У ВТБ не так давно менялись корреспондентские счета в реквизитах, возможно стоит перепроверить этот момент.
Т.е. по вашему мнению больше шансов, что кинет Alibaba, чем русская CPA-сеть, которая работает только с ними? :)
Я почему-то был уверен, что EPN используют только для воровства кук и прочих серых источников трафика, т.к. в ином случае не вижу причин не работать напрямую. Возможно быстрые выплаты и в разные системы еще важны арбитражникам, но в случае своих сайтов действительно разумнее работать без посредников.
не хочешь с русской работать, работай с буржуйской. и напрямую работают не только с алибаба. к примеру партнёрка знакомств Анастасия кидает налево направо, но если работать с оплатой за регу через CPA сеть то никаких проблем нет. я не работал напрямую с ними, но отзывы о них как о кидалах. через CPA сеть всегда получал без проблем.
причин не работать на прямую пока не кинули. когда кинут то поймёшь преимущества CPA сетей.
А вот я решил попробовать работать напрямую с alibaba и столкнулся с выводом средств :)
Не могу понять какие реквизиты от меня требуют
Например, Account Number/IBAN - это номер карты в формате Visa/MasterCard?
Account Number/IBAN - это номер карты в формате Visa/MasterCard?
Нет, это номер банковского счета.