- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчани!
Имеется ИМ, который пытаюсь реанимировать. Так как текста написаны были еще в 2012 - 2014 г. То сегодня на 1 текст, находится в среднем 5 -10 сайтов дубликатов этого текста.
Очень нуждаюсь в ответе на вопросы:
1. На сколько актуально делать копирайт ? или можно обойтись рерайтом ? Но тут встает другой вопрос, есть прямые вхождения ключей и дубли.( много дублей прям очень много дублей) По всем ключам топ от 5-30. Правда я не знаю как это сделал яндекс на 3к-4к символов, дублей достигает свыше 10 :smoke: а по запросу в (СЧ) топ 5.
Почему вообще задаю такой вопрос, так как думаю лучше вообще иной раз ничего не трогать, Яндекс посмотрел на эти текста, вздрогнул и закрыл глаза.
2. Сейчас ПС поговаривают стали очень умные. Теперь не надо вставлять "купить форумсерч цена", достаточно писать о товаре и ПС вроде как сам определяет, что на этом сайте продается то о чем пишут. Либо очень, но очень аккуратно. Да встает логический вопрос, при составление ядра использовались всякие дополнительные слова, которые вбивают в поисковик клиенты, а теперь согласно таким вот рекомендациям в текст эти слова вставлять не надо ? Вот мне это не понятно... Может кто растолкует
3. Вообще как сейчас должен выглядеть текст для ИМ желательно для старичков.
Всем спасибо!
нужно в первую очередь анализировать топ - посмотреть на тексты ( если они есть у первых5 )
нужно в первую очередь анализировать топ - посмотреть на тексты ( если они есть у первых5 )
Спасибо за ответ.
Есть конечно уже смотрел... но там яндекс когда то присвоил топ 1 производителю, так он и без текстов топ 1, и так по всем категориям ассортимента. Остальные ИМ все время скачут... Но у них легкий текст, покрытый толстой прям очень толстой массой ссылок. Тогда можно спрошу так, так как Вы опытный человек, у меня ниша очень специфическая, есть много подделок. Поэтому смотрят или топ 1-3 или яндекс маркет. Задача попасть в топ 3. Текст должен очень полюбить яндекс, а яндекс прям все водит и вводит новые фишки. И все что я написал выше, от не знание как сейчас пишется такой текст.
Я позволю себе очень много ? Если напишу к примеру свое направление "купить часы casio" чтоб можно было помочь мне в данном вопросе.
Спасибо.
den777, вот и вам нужен легкий текст покрытый массой ссылок
Анализируем конкурентов которые в ТОПе или выше Вас по позициям. Смотрим есть ли у них тексты, какой обьем текстов и LSI слова. Ну а дальше делаем ТЗ и отдаем копирайтеру в работу. Я б лучше делал копирайт, а не рерайт. Ключи жетально вписывать с точных вхождением, но если это возможно. И лучше ключами не переспамить.
Как было выше сказано, смотрите конкурентов в топе анализируйте, и делайте лучше!