- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Есть тут кто решился регистрировать ФОПа за последний год? Интересует актуальная информация что для этого нужно и каков порядок действий? Так же интересует вопрос как указывается источник поступления средств в декларации, если гугл не предоставляет никаких документов?
источник поступления средств в декларации
В декларации вы указываете только сумму и КВЕДы (тут на свой вкус, например, "рекламные агентства"). Источник средств интересен банку, а там уже несколько вариантов, универальный вариант - инвойс на каждый платёж (вам в банке пример дадут, шаблон для него много где в инете валяется ищите по запросам типа "експорт послуг инвойс adsense" - для всякого рода апворков есть отличия ) или же ссылка на оферту. Какой вариант примет ваш банк - это у них спрашивать. Инвойс - универсальнее, да и по закону.
Добрый день всем!
Есть тут кто решился регистрировать ФОПа за последний год? Интересует актуальная информация что для этого нужно и каков порядок действий? Так же интересует вопрос как указывается источник поступления средств в декларации, если гугл не предоставляет никаких документов?
Вы уже заработали первый миллион? Уверен что нет. Чего тогда голову морочить, или вы хотите как минимум 2000 грн в месяц оплачивать налогов и ЕСВ? Зачем вы сами лезете в эту кабалу? Ну вот не понимаю.
Все фирмы и более менее состоятельный бизнес ищет пути уменьшения налогового бремя, а тут не успел заработать $500 и как самый богатый стремитесь в налоговую. Я прям удивляюсь людям в нашей беднейшей стране, будут голодать, но за коммуналку надо заплатить, налоги надо уплатить наперёд. Да работайте вы спокойно, у меня друг получает по $20-50 тыс. и живёт, наслаждается жизнью, уже около 10 лет ни одна душа не пришла и не спросила, а откуда, а почему налогов не уплотил. Чувак просто живёт, путешествует, радуется жизнью.
20-50 тыс. то реально стремновато, ибо уголовная ответственность если засыплется.
Я бы советовал бы получать на физлицо не более чем 1800-2000 долларов в месяц. Если больше, но нужно или дробить на жену/родственников или таки делать ФЛП.
20-50 тыс. то реально стремновато, ибо уголовная ответственность если засыплется...
Какая ещё уголовная ответственность? В Украине её давно отменили за это, только штрафы
Какая ещё уголовная ответственность?
Уголовная ответственность наступает если сумма недоплаченных налогов превысила примерно 800 тыс. грн. (раньше было 680).
Тоже были мысли о "легализации" доходов. ФОП у меня оформлен, действующий, но КВЭДы другие. Посчитал,у меня в среднем выходит пока 500+ евро в месяц с Адсенса. Естественно, пока это не тот уровень, чтобы выходить на полностью легальную работу с уплатой ЕСВ и налогов. Мысли есть о том, чтобы легализоваться, но со временем, будем смотреть, что будет по доходу, тогда и буду уже более конкретно об этом думать.
а почему не ФЛП? как для вебмастера отличный вариант.
---------- Добавлено 14.05.2019 в 12:22 ----------
а если нет времени всем этим заниматься цена вопроса около 1000 грн в месяц и они все делают _buhgaltera.com. ua
какие 2000?
ЕСВ - 100$ (2754грн) раз в квартал, т.е. раз в три месяца
и 5% от выручки ЕП
всё
Если собираетесь сами заниматься погуглите "таксер", инфы из поддержки и бесплатного функционала хватит с головой.
какие 2000?
ЕСВ - 100$ (2754грн) раз в квартал, т.е. раз в три месяца
и 5% от выручки ЕП
Ну, около 1000 ЕСВ и до 1000 ЕН. Калькулятор есть?
Подумай 100 раз перед тем как открыть ФОП