- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Есть тут кто решился регистрировать ФОПа за последний год? Интересует актуальная информация что для этого нужно и каков порядок действий? Так же интересует вопрос как указывается источник поступления средств в декларации, если гугл не предоставляет никаких документов?
источник поступления средств в декларации
В декларации вы указываете только сумму и КВЕДы (тут на свой вкус, например, "рекламные агентства"). Источник средств интересен банку, а там уже несколько вариантов, универальный вариант - инвойс на каждый платёж (вам в банке пример дадут, шаблон для него много где в инете валяется ищите по запросам типа "експорт послуг инвойс adsense" - для всякого рода апворков есть отличия ) или же ссылка на оферту. Какой вариант примет ваш банк - это у них спрашивать. Инвойс - универсальнее, да и по закону.
Добрый день всем!
Есть тут кто решился регистрировать ФОПа за последний год? Интересует актуальная информация что для этого нужно и каков порядок действий? Так же интересует вопрос как указывается источник поступления средств в декларации, если гугл не предоставляет никаких документов?
Вы уже заработали первый миллион? Уверен что нет. Чего тогда голову морочить, или вы хотите как минимум 2000 грн в месяц оплачивать налогов и ЕСВ? Зачем вы сами лезете в эту кабалу? Ну вот не понимаю.
Все фирмы и более менее состоятельный бизнес ищет пути уменьшения налогового бремя, а тут не успел заработать $500 и как самый богатый стремитесь в налоговую. Я прям удивляюсь людям в нашей беднейшей стране, будут голодать, но за коммуналку надо заплатить, налоги надо уплатить наперёд. Да работайте вы спокойно, у меня друг получает по $20-50 тыс. и живёт, наслаждается жизнью, уже около 10 лет ни одна душа не пришла и не спросила, а откуда, а почему налогов не уплотил. Чувак просто живёт, путешествует, радуется жизнью.
20-50 тыс. то реально стремновато, ибо уголовная ответственность если засыплется.
Я бы советовал бы получать на физлицо не более чем 1800-2000 долларов в месяц. Если больше, но нужно или дробить на жену/родственников или таки делать ФЛП.
20-50 тыс. то реально стремновато, ибо уголовная ответственность если засыплется...
Какая ещё уголовная ответственность? В Украине её давно отменили за это, только штрафы
Какая ещё уголовная ответственность?
Уголовная ответственность наступает если сумма недоплаченных налогов превысила примерно 800 тыс. грн. (раньше было 680).
Тоже были мысли о "легализации" доходов. ФОП у меня оформлен, действующий, но КВЭДы другие. Посчитал,у меня в среднем выходит пока 500+ евро в месяц с Адсенса. Естественно, пока это не тот уровень, чтобы выходить на полностью легальную работу с уплатой ЕСВ и налогов. Мысли есть о том, чтобы легализоваться, но со временем, будем смотреть, что будет по доходу, тогда и буду уже более конкретно об этом думать.
а почему не ФЛП? как для вебмастера отличный вариант.
---------- Добавлено 14.05.2019 в 12:22 ----------
а если нет времени всем этим заниматься цена вопроса около 1000 грн в месяц и они все делают _buhgaltera.com. ua
какие 2000?
ЕСВ - 100$ (2754грн) раз в квартал, т.е. раз в три месяца
и 5% от выручки ЕП
всё
Если собираетесь сами заниматься погуглите "таксер", инфы из поддержки и бесплатного функционала хватит с головой.
какие 2000?
ЕСВ - 100$ (2754грн) раз в квартал, т.е. раз в три месяца
и 5% от выручки ЕП
Ну, около 1000 ЕСВ и до 1000 ЕН. Калькулятор есть?
Подумай 100 раз перед тем как открыть ФОП