- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сферический в вакууме новый ЖК. Первая очередь скоро получает ключи. Дальше вторая, третья и etc. Народ в новостройках обычно активнее в общении внутри этого сообщества и получении информации, касающейся этого сообщества.
Что можно прикрутить к неофициальному сайту?
Группы в ВК и в мессенджерах поглотили всякие форумы. Могу, конечно, ошибаться, но форум не вариант.
Что надо от этого сайта? Главное - открутка своей оффлайн рекламы и донесение информации именно для этого ЖК, так как только там целевая аудитория. Ну, и если будет ещё лишняя копейка падать помимо этого - тоже хорошо.
Перспективной кажется доска объявлений...
Кто-нибудь поделится идеей или это страшная коммерческая тайна? :bl: :D:
форум не вариант.
Как раз форум там будет весьма к месту.
форум, комментарии, онлайн камера хода строительства, фотки
Я долго искал форум более менее живой своего ЖК, оказалось 3к человек сидят в группах специальных в телеге.
Инфы там море, доски объявлений, очереди, флудилки, дачи, паркинги и т.д.
Полноценный форум прям, очень все активно, сотни сообщений в день только в общем чате одном.
Каждый день свежие фото, проблемы и т.д.
Разделов как на серче)
Что самое интересное, реально удобно.
ВК, вайбер, телега. Сайт ваш никому не нужен будет.
Если хотите именно что-то свое, то лучше делать приложение для мобильных. Это самое удобное.
Если хотите именно что-то свое, то лучше делать приложение для мобильных. Это самое удобное.
Приложение для мобильного ради пары-тройки тысяч юзеров (или сколько их там в ЖК) - это безумие. Прежде всего потому что сами жильцы не будут ставить себе ещё одно приложение непонятно ради чего.
непонятно ради чего
ну можно ради шлагбаума, например... ради той же камеры; вариантов масса.
Помимо чата в телеге еще можно группу в Ватсапе и аккаунт в Инстаграм завести.
Есть сферический в вакууме новый ЖК. Первая очередь скоро получает ключи. Дальше вторая, третья и etc. Народ в новостройках обычно активнее в общении внутри этого сообщества и получении информации, касающейся этого сообщества.
Что можно прикрутить к неофициальному сайту?
Группы в ВК и в мессенджерах поглотили всякие форумы. Могу, конечно, ошибаться, но форум не вариант.
Что надо от этого сайта? Главное - открутка своей оффлайн рекламы и донесение информации именно для этого ЖК, так как только там целевая аудитория. Ну, и если будет ещё лишняя копейка падать помимо этого - тоже хорошо.
Перспективной кажется доска объявлений...
Кто-нибудь поделится идеей или это страшная коммерческая тайна? 😂 🤣
Живу в новостройке.
Сначала была группа вк популярна. После того, как всех повыгоняли админы - группа вк загнулась.
Чат ватсап я создал. Люди там общаются. Пример позаимствовал с соседней новостройки.
Что могу сказать - люди общаются да. Но 99% постов в этом чате - срач. И чем хуже срач, тем больше постов.
Какая тут нафиг реклама.
Форум был бы предпочтительнее. И для рекламы и для тематического общения.
Но его нужно организовывать и постоянно контролировать. Тогда шансы есть.
Ваша доска объявлений с авито конкурировать не сможет и с юлой тоже нафига она вам?!
Ваша доска объявлений с авито конкурировать не сможет и с юлой тоже нафига она вам?!
Вполне может конкурировать, кстати. У меня был опыт переезда в другую страну, нужно было срочно продать большое количество мебели. Так вот с группы моей ЖК большая часть мебели и ушла, причем отклик был очень быстрый. И только остальное уже с Авито.