- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пул инфосайтов, постоянно обновляются статьи, слежу за всем. Из гугла на последние 10 публикаций - порядка 20 переходов в день.
Может, кто-то подскажет, почему Яндекс мочит? Ни одного перехода.... А тексты стоящие - писал сам.
Кофейная гуща сказала, что дело в звездах. И да, если тексты написаны так же, как пост выше - то все верно делает.
Имелось ввиду яндекс утащит к себе в ад?
почему Яндекс мочит? Ни одного перехода....
Кузьмин прав, проблема в этом:
А тексты писал сам.
Сейчас для Яндекса норма не пускать в ранжирование новый контент. То есть новые сайты трафик только с гугла или Яндекс картинок. Старые сайты - трафик только на старые статьи, новые которые добавляются за топ 100-200-500. Поддержка пишет что все нормально, нет ограничений.
Ораторов выше не слушайте, набивают просто себе посты.
Вот кстати пример графика, сайт запущен в марте 2018, наполнялся до лета. Позиции начали появляться месяца 2 назад, получился такой график http://prntscr.com/nn4ye8, почти год нулевая видимость, говно контент как говорили выше, а потом резко рерайт стал отборным копирайтом и все ок.
ИМХО проблема не в текстах.
koks99, ник как-то действительно связан с коксом? Тогда и тексты могут быть такими же
koks99, ник как-то действительно связан с коксом? Тогда и тексты могут быть такими же
По ходу аудитория в Google просто больше) у буржуев сроки меньше)
Блин, задрали уже... Почему такими тупыми рождаются? Коксаров - это моя фамилия. Я не знаю откуда она пошла, но не от кокаина и и не от разных "додумывателей".
Не нравится - иди дальше, нравится - поинтересуйся
99 - это блин, номер моей квартиры, купленной на деньги, которые я заработал в инете. Да, купил в Киеве, мнее нормально. Но не брешу что что мне плохо - мне хорошо. А тут жду совета и общения.
koks99, ник как-то действительно связан с коксом?
Вполне возможно, гражданин продвигает вот такое вот
Я продвигаю синфоайт,...
Явно что то запрещенное. И звучит как - Синфоааййт... Что то в японо - китайском стиле.
Коксаров - это моя фамилия. Я не знаю откуда она пошла, но не от кокаина и и не от разных...
Не читал, но осуждаю (С)
P.S. А если прям по делу, то не удивлюсь если тексты у ТС такие же как и на форуме -наборы букв...
Здесь кроме яндекса никто этого не знает)) У меня есть сайт,так там тексты вообще Г..но,недорерайченное,но яше нравится почему-то,видимо теперь такое прокатывает.
Старые сайты - трафик только на старые статьи, новые которые добавляются за топ 100-200-500.
Это не так. На одном моем старом сайте в довольно конкурентной тематике часть новых статей зашли в топ-10 довольно быстро