- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасьте, а с чего это вдруг, если я уговорю какого-то человека сменить имя, скажем, с Коля Дубкин, на Вася Пупкин - это уголовно наказуемо?
По поводу нелепых данных владельца... понятно, что регистрация проходит автоматом и никто не проверяет, но если там вместо человеческого имени указан явный стёб, типа, Тайный Анчоус - я бы не рискнул покупать управление таким доменом. Интуиция подсказывает, в свете последних интернет-инициатив в России, что в любой момент можно попасть под "рейд" по выявлению фейковых домено-владельцев... или конкурент (злопыхатель, доброжелатель и т.п.) узнав, что я кручу подобный сайт, каким-либо образом "вломит" меня регистратору или гос.органам и меня внезапно попросят подтвердить данные...
Здрасьте, а с чего это вдруг, если я уговорю какого-то человека сменить имя, скажем, с Коля Дубкин, на Вася Пупкин - это уголовно наказуемо?
По поводу нелепых данных владельца... понятно, что регистрация проходит автоматом и никто не проверяет, но если там вместо человеческого имени указан явный стёб, типа, Тайный Анчоус - я бы не рискнул покупать управление таким доменом. Интуиция подсказывает, в свете последних интернет-инициатив в России, что в любой момент можно попасть под "рейд" по выявлению фейковых домено-владельцев... или конкурент (злопыхатель, доброжелатель и т.п.) узнав, что я кручу подобный сайт, каким-либо образом "вломит" меня регистратору или гос.органам и меня внезапно попросят подтвердить данные...
С явным стебом он 10 лет вряд ли бы существовал )
помочь ему восстановить паспорт... с параллельной или последовательной сменой (не в курсе законов по теме) имени на данные, указанные в домене! 😂
Идея любопытная, но в реальности не осуществимая. Паспортные данные - это не только имя, но и номер паспорта, дата и орган выдачи, адрес прописки, которые по вашей схеме изменить невозможно.
А если у владельца домена была замена паспорта в связи с порчей или утерей, что ему делать?
И как, интересно, будет реагировать регистратор на такое объяснение? 😂
А если у владельца домена была замена паспорта в связи с порчей или утерей, что ему делать?
И как, интересно, будет реагировать регистратор на такое объяснение? 😂
Отметка о замене. Страница 19. Все
Отметка о замене. Страница 19. Все
Ага, к тому же это можно еще и в онлайне проверить: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
Адрес регистрации, к слову, тоже: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2160
К этому можно отнестись, как к уголовно наказуемому деянию.
Это если будет заявление от потрепавшего. Вот от того самого который был до этого владельцем qwry 12345
Это если будет заявление от потрепавшего. Вот от того самого который был до этого владельцем qwry 12345
Мда, попал я в окружение супер-юристов, ничего не скажешь...
Куда вы попали, я не знаю, да мне собственно не важно. У нас свободная страна. Главное окружающих не заляпайте.
По существу у вас есть что?
Куда вы попали, я не знаю, да мне собственно не важно... Главное окружающих не заляпайте.
Признаюсь, вначале не понял ваших слов про "не заляпайте окружающих" в контексте моих слов о том, что я "куда-то попал".
Но перечитав ваши рекомендации с лёгким налётом хамства, сразу всё стало на свои места. Ну ок, не буду вас больше "трогать"...