- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В правилах написано что можно использовать если есть письменное разрешение автора
А так же есть требование, что при использовании стороннего контента автор должен изменить использованный контент. Цитирую:
ИНФОРМАЦИЯ КАСАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧУЖОГО КОНТЕНТА
Что подразумевается под использованием чужого контента?
Это означает, что на вашем канале есть материалы, которые были загружены другими авторами ранее или скопированы вами из разных источников. При этом вы не внесли в контент никаких изменений. Мы исключаем такие каналы из Партнерской программы, поскольку она нацелена на поддержку авторов, которые создают оригинальные и уникальные видео.
Могу ли я участвовать в Партнерской программе, если использую в своих видео чужой контент, но у меня есть на это разрешение?
Да, но только если вы значительно переработали материалы других авторов. Это условие указано в правилах Партнерской программы, а именно в требованиях к качеству контента, и не связано с мерами YouTube по защите авторских прав. Мы обновляем правила по использованию чужого контента в Творческой студии, для того чтобы они были более понятными для вас.
То есть, просто дублировать контент, даже если у тебя есть разрешение - нельзя.
Только одного перевода недостаточно. В крайнем случае, механизмы ютуб отключают монету на каналах с переводами
Действительно меня одна испанка просила разрешения переводить мои видео, да только я боюсь, чтобы потом не было проблем с авторством.
А так же есть требование, что при использовании стороннего контента автор должен изменить использованный контент. Цитирую:
ИНФОРМАЦИЯ КАСАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧУЖОГО КОНТЕНТА
Что подразумевается под использованием чужого контента?
Это означает, что на вашем канале есть материалы, которые были загружены другими авторами ранее или скопированы вами из разных источников. При этом вы не внесли в контент никаких изменений. Мы исключаем такие каналы из Партнерской программы, поскольку она нацелена на поддержку авторов, которые создают оригинальные и уникальные видео.
Могу ли я участвовать в Партнерской программе, если использую в своих видео чужой контент, но у меня есть на это разрешение?
Да, но только если вы значительно переработали материалы других авторов. Это условие указано в правилах Партнерской программы, а именно в требованиях к качеству контента, и не связано с мерами YouTube по защите авторских прав. Мы обновляем правила по использованию чужого контента в Творческой студии, для того чтобы они были более понятными для вас.
То есть, просто дублировать контент, даже если у тебя есть разрешение - нельзя.
Только одного перевода недостаточно. В крайнем случае, механизмы ютуб отключают монету на каналах с переводами
Понятно, хоть один на правило оперся, а то целая первая страница обсуждения одних диванных знатоков, которые в грудь бьют и говрят что можно.
Не путайте нарушения авторских прав с соблюдением правил партнёрства (монетизации). Ютуб в этом году чётко обозначился - можно использовать с разрешения чужой контент, выкладывать слайд-шоу, но монеты за это не будет. Причём ежедневно снимают за это монету, но нарушением это не обозначают.