- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По ИП ничего.
Нынче не модно быть предпринимателем))
По ИП ничего.
Нынче не модно быть предпринимателем))
не ИП, по ЯД ничего)
#гдеденьгияндекс )
---------- Добавлено 21.05.2019 в 18:04 ----------
По ходу сегодня не придёт на ИП.
Вчера в 22 часа пришли деньги на карту Русского стандарта.
Не резидент, на банк. счет только пришли.
Ребят, ИП уже получали?
А то недавно изменил реквизиты через "службе поддержки", ответили мне что реквизиты успешно изменены, и всё казалось бы норм, но в "Документах" статус какой-то не стандартный отображается, написано "Пришлите оригинал"
Добрый день! Если вы резидент РФ и работаете как юридическое лицо по общей системе налогообложения, то данное сообщение информирует вас о необходимости отправить подписанные документы: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-legal-entities.html#with-legal-entities__profit
Если вы не являетесь юридическим лицом и работаете не по ОСН, то сбросьте мне в ЛС номер договора или логин, посмотрю с коллегами, по какой причине вы получили данное уведомление.
Ребят, ИП уже получали?
А то недавно изменил реквизиты через "службе поддержки", ответили мне что реквизиты успешно изменены, и всё казалось бы норм, но в "Документах" статус какой-то не стандартный отображается, написано "Пришлите оригинал"
Сейчас посмотрела, у меня то же самое! Тоже ИП, но реквизиты не меняла. Акт приходил, можно скачать акт.
Добрый день! Если вы резидент РФ и работаете как юридическое лицо по общей системе налогообложения, то данное сообщение информирует вас о необходимости отправить подписанные документы: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-legal-entities.html#with-legal-entities__profit
Если вы не являетесь юридическим лицом и работаете не по ОСН, то сбросьте мне в ЛС номер договора или логин, посмотрю с коллегами, по какой причине вы получили данное уведомление.
То же самое висит, "Пришлите оригинал", что это такое? Уведомлений никаких не было. Деньги то мы получим в этом месяце или нет? Или новый сюрприз от яндекса. Я ИП по упрощенке работаю, нужно ли мне тоже высылать оригиналы?
Акт работает в одностороннем порядке. Нечего присылать то.
У меня такое же уведомление. ИП УСН.
У меня такое же уведомление. ИП УСН.
такое уведомление всегда и было, его правильнее было бы выводить только для тех, кто платит НДС