- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Товарищи гуру подскажите пожалуйста такой момент:
Есть главная страница сайта, ее Title НАПРИМЕР
1) "Продажа чайников в Чукотке, Купить чайник, Ремонт чайников, Чайники для кипячения воды"
2) Есть еще одна страница "Ремонт чайников в Чукотке, чистка чайников в Чукотке, Убираем накипь"
Вопрос:
Будет ли вторая страница "Ремонт чайников в Сыктывкаре, чистка чайников в Чукотке, Убираем накипь", забирать вес у первой "Продажа чайников в Чукотке, Купить чайник, Ремонт чайников, Чайники для кипячения воды"? (из за одинаковой фразы в тайтле "Ремонт чайников")
Как тут лучше поступить?
Некоторые нюансы
- Вторую страницу еще только создаю
- Может дать второй странице rel canonical и указать источником главную?
- Ремонт чайников мне не важен для поиска
- Главное, чтобы как можно выше был запрос "Продажа чайников", для главной (первой) страницы
- Все Тайтлы выдуманные
- Главная страница имеет небольшой кусочек контента про "Ремонт чайников"
- Или может для второй страницы использовать лучше фразу не "Ремонт чайников", а например "Следим за чайниками"
- Мне главное, чтобы Гугл не занижал позиции главной, а наоборот, возвышал ее по запросу "Продажа чайников"
- Внутренний текст обоих страниц - уникальный и самописный
Полный винегрет
Продажу и ремонт разнести , собрать ся, кластеризовать , разобраться с регионами
вообще не использовать в тайтлах, страницу не создавать
Ок
Тогда, можно просто вот такой вопрос
Будет ли вторая страница "Ремонт чайников в Сыктывкаре, чистка чайников в Чукотке, Убираем накипь", забирать вес у первой "Продажа чайников в Чукотке, Купить чайник, Ремонт чайников, Чайники для кипячения воды"? (из за одинаковой фразы в тайтле "Ремонт чайников")
Да или нет?
Мне вообще не очень понятно, что вы собрались продвинуть подобными тайтлами в 2019-ом году.
Вы наверное еще и по каталогам сайт прогнали, да?
В Вашем случае вообще не важно, Вам с такими метатегами ТОПа не видать. Страшно даже подумать какой там контент будет.
Если Вы пишите, что все заголовки выдуманные, и они в реальности совсем не такие, то напишите реальные.
Если Вы пишите, что все заголовки выдуманные, и они в реальности совсем не такие, то напишите реальные.
Я думаю, он имел в виду, что слова другие, но если само построение заголовков такое, то это никогда никуда не продвинется. Сейчас такое не работает.
Ок
Тогда, можно просто вот такой вопрос
Будет ли вторая страница "Ремонт чайников в Чукотке, чистка чайников в Чукотке, Убираем накипь", забирать вес у первой "Продажа чайников в Чукотке, Купить чайник, Ремонт чайников, Чайники для кипячения воды"? (из за одинаковой фразы в тайтле "Ремонт чайников")
Да или нет?
Вопрос по прежнему актуален.
Умники могут проходить мимо.
Умники могут сами продвигать свои говносайты методами, которые не работают лет десять уже.
Я рад, что вы уделили кучу времени написанию не нужной мне информации.
И все же хочу услышать совет от толкового гуру.
вы путаете теплое с мягким. вес и релевантность. вес передается ссылками и не меняется правками в тайтле страниц
и обратите внимание:
Сообщение от S_A_N_T_A
вообще не использовать в тайтлах, страницу не создавать