- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошо плюсануло по пяти из десяти проектам, всегда бы так
да забили на эти апдейтики все. Гугл рулит, пару процентов качель-трафика от Яндекса роли не играют. Вот если бы как раньше апы были.....
Ну знаешь они в реалтайм движутся, у меня некоторые проекты через 2 часа в индексе, через сутки 10% семантики по которой создавались страницы уже в топ10, а дальше рост обычный. Это не супер сайт причем, обычный средний сайт. Так что не знаю, по мне лучше реалтайм чем апдейты раз в неделю.
Апов с 5 мая не было что ли или больше топики об апах не создаются?
Апов с 5 мая не было что ли или больше топики об апах не создаются?
железная голова на курорте, некому создавать
Ну знаешь они в реалтайм движутся, у меня некоторые проекты через 2 часа в индексе, через сутки 10% семантики по которой создавались страницы уже в топ10, а дальше рост обычный. Это не супер сайт причем, обычный средний сайт. Так что не знаю, по мне лучше реалтайм чем апдейты раз в неделю.
Круто. У меня так вообще на сайте его бот сидит, через пару минут новая страница в индексе! А толку ноль. С тех пор как они убрали ссылочное влияние, они не в реалтайм движутся, а в Ж.
Круто. У меня так вообще на сайте его бот сидит, через пару минут новая страница в индексе! А толку ноль. С тех пор как они убрали ссылочное влияние, они не в реалтайм движутся, а в Ж.
Читай мадридский доклад, им нельзя убирать все ссылочное, им достаточно определять куплена ссылка или нет и убирать именно ее влияние. К примеру если ты с новостника берешь, то толку ноль. Но если на тебя будут ссылаться заводы производители чугуна, сайтам которых по 20 лет и ссылочного спама не замечено, то это будет жутко полезно. Под ссылочным спамом я имею ввиду портянки ссылок но сайты 200-от диллеров, чем грешат сейчас оптовики и производители.
Я к тому, что если тебе удастся обойти яндекс и убедить его в чистоте ссылки, то она будет отлично работать.
К примеру если ты с новостника берешь, то толку ноль. Но если на тебя будут ссылаться заводы производители чугуна, сайтам которых по 20 лет и ссылочного спама не замечено, то это будет жутко полезно. .
yonen - меняй стратегию! 🍾 Одна из моих тем - металлообработка, ссылки с заводов чугунные стоят, сайт в ж... Авито загружает заказами лучше Яндекса вашего. Гугл везде у меня 60-80% трафика, что показательно. Ссылки Яндекс теперь любит ТОЛЬКО с социалок, дальше думай сам.
yonen - меняй стратегию! 🍾 Одна из моих тем - металлообработка, ссылки с заводов чугунные стоят, сайт в ж... Авито загружает заказами лучше Яндекса вашего. Гугл везде у меня 60-80% трафика, что показательно. Ссылки Яндекс теперь любит ТОЛЬКО с социалок, дальше думай сам.
Дык Яша любит твои ссылки с социалок до поры до времени.
стоит только социалке войти внемилость ( яша сразу же ) забывает про ссылки.
тем более ты говоришь про статичные ссылки . ( их пока кушает только гугл)
если же взять динамику ( привязка) то яша по прежнему тянет их нормально ( я про нч и сч).
Читай мадридский доклад, им нельзя убирать все ссылочное, им достаточно определять куплена ссылка или нет и убирать именно ее влияние. К примеру если ты с новостника берешь, то толку ноль. Но если на тебя будут ссылаться заводы производители чугуна, сайтам которых по 20 лет и ссылочного спама не замечено, то это будет жутко полезно. Под ссылочным спамом я имею ввиду портянки ссылок но сайты 200-от диллеров, чем грешат сейчас оптовики и производители.
Я к тому, что если тебе удастся обойти яндекс и убедить его в чистоте ссылки, то она будет отлично работать.
думал как раз наоборот, что если новостник то ГУД так как могут писать о сайте новость и т.д. не за деньги, ну и производитель тоже если ссылается норм, а вот блоги, форумы, статейники различные нужно избегать....
вы вообще не покупаете на свой е-коммес крупные сми?
Фавикон 2 недели никак не появится на поддоменах ппц что за ерундистика)