- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GuruConf.Com - 14 июня в Киеве будет масштабная конференция про Digital Marketing: eCommerce, трафик, , SEO, CPA, SMM, PPC, лидогенерация, товарка, продажи, маркетинг и т.д. Проводим третий раз - в прошлом 2018 году собрали 1000+ человек. В этом году будет 1500+ гостей оффлайн в 3 потоках:
Почему надо быть?
Делаем акцент прежде всего на практичность докладов, а также крутой нетворкинг для вебов и ПП. Очень много свежей крови - люди из агентств с навыками PPC и SEO, которые готовы начать работать по CPA. Поэтому есть что делаеть не только вебам, но и представителям ПП. Также будет много интернет-магазинов и реклов.
Программа мероприятия:
Бонусы для SearchEngines:
1 / Промокод на скидку 10% - "searchengines";
2 / При покупке 3 билетов одновременно 4-ый идет в бонус (только Gold и Platinum).
Сайт: https://guruconf.com/
Ссылка на ТГ-чат: https://t.me/guruconf
Организатор: SEO.UA - продвижение сайтов
Свое участие уже подтвердили 200+ человек, в том числе и с этого форума. Вот лишь небольшой список компаний представители которых планируют быть на GuruConf: Google, Facebook, BlaBlaCar, Zadarma, Lun.Ua, Orange, FinLine, Rozetka, Eldorado, Nova Poshta, OLX, Prom.Ua, NetPeak, Promodo, SEO.UA, Capitalist, GoodSellUs, G-tag, Elit-Web, PublBox, Easy China, Social Expert, Webline, Novatum, Galaxy Labs, EvoPlay, SEOMarket, Nic.Ua, SeoProfy, GoGetRank, MinFin, SendPulse, ClickFrog, SEOPult, AdMobiSpy, Advertika, ArtJoker, TipTop, Traffim, UpSale.Me, KeyStone, Trivita, AKS.UA, Arbita, InvestMedia, Naprok OutStaffing, Mobilunity, JeraSoft, Internet Media, Magistal, InWeb, SEOClub, RBC.UA, 1+1, Korrespondent, Eventoriy, Luxeo, Marketraff и многие другие.
Будем рады встрече со всеми!
Всем советую к посещению
Для меня это уже как хороший повод посетить Киев. Был на предыдущей, поэтому не вижу смысла пропускать эту.
Всем рекомендую)
Кто идёт и специализируется на гембле, давайте там развиртуализироваться ☝
Попробую добраться из Узбекистана))
А приглашение сможете сделать? Если из России ехать.
Попробую и я добраться, если получится - уж очень хочется, так как знаю, что Тарас организует все супер!
А приглашение сможете сделать? Если из России ехать.
При необходимости делаем для посетителей из других стран приглашения.
Попробую и я добраться, если получится - уж очень хочется, так как знаю, что Тарас организует все супер!
Будем рады видеть вас! :-)
Попробую добраться из Узбекистана))
Давно не виделись! Буду очень рад!
До конференции осталось 10 дней, а это значит, что скоро встретимся! Будет крутой нетворкинг и много полезного контента! До встречи 14 июня!
Какая цена билетов? На сайте почему-то не указана.