- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Камрады, кто-нибудь монетизирует страницы с музыкой или видео (клипы, фильмы) через Adsense.
Если да, то приходят ли Вам абузы в раздел "Правила программы"?
Как на них реагируете?
Скользкая тема, поскольку права на музыку и видео Вам скорее всего не принадлежат, и Гугл может забанить акк из-за постоянных жалоб правообладателей.
dariknet, рекомендую к прочтению: /ru/forum/1006759
Раньше тема работала, если Adsense показывать только для зарегистрированных пользователей. Как сейчас, не знаю.
Скользкая тема, поскольку права на музыку и видео Вам скорее всего не принадлежат, и Гугл может забанить акк из-за постоянных жалоб правообладателей.
Неа, у меня есть, выражаясь языком Adsense, "надлежащее разрешение от правообладателя", лицензионный договор.
dariknet, рекомендую к прочтению: /ru/forum/1006759
Спасибо я посмотрел ссылку. У меня была похожая ситуация, мой сайт музыкальной тематики был в Адсенсе 10 лет. Контент на нём легальный, размещен по Договору. В течение этого времени рекламу на сайте отключали три раза, раз в пару лет, за "нарушение авторских прав". Я отсылал в поддержку Договор и рекламу включали на следующий день. Однако, после того, как у них появился "Центр правил", абузы стали прилетать постоянно, я писал в поддержку, откуда мне в итоге ответили не обращать внимания на абузы, если они приходят по авторским правам. Ну и я не обращал, пока мне не отключили аккаунт. После третьей апелляции и общения на форуме Адсенса с экспертами мне аккаунт восстановили, но деньги не вернули.
Сейчас, когда я ставлю блоки на страницы с музыкой, мне сразу начинают прилетать абузы, потому я блоки из этого раздела убрал. В поддержку написать не могу, не заработал еще)
С другой стороны, видел не один музыкальный сайт с объявлениями Адсенса, значит, получается, они как-то с ними договариваются...
Директ и Таргет на сайте откручиваются нормально, я бы не заморачивался, если бы они не платили копейки.
dariknet, есть масса других видов монетизации помимо Adsense.
dariknet, есть масса других видов монетизации помимо Adsense.
Что посоветуете, кроме тизеров? Пока что бы я ни пробовал, Адсенс приносил в разы больше.