адсенс завис

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
46
Futbeek:
У меня доход не завис, в 7.00 было 1.58, а сейчас 1.57 Движение есть))) А если серьёзно, то движется CTR и доход за тысячу (вниз). Да, может вчера был глюк в нашу сторону, поэтому и затормозили. Только бы это не рунет

Странное какое-то движение))

У Вас клики тоже висят, а показы идут?

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

В Аналитикс у меня с 4.00 ноль показов рекламы, хотя покрытие обычное. 0 дохода.

В Адсенс такая же картина.

Но!

Посмотрите отчет в Адсенс за вчера. У меня сумма, заработанная сегодня, плюсуется во вчерашний день.

Вот это баг)

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
46

У меня сейчас началось движение как по кликам, так и по сумме. Начали появляться, сума увеличиывается

N1
На сайте с 21.12.2015
36
vga1:
Как то пытался найти сумму дохода, с какой начинается поддержка, так и не удалось. Откуда цифра $400, есть ссылка на источник?

Так я же скрин скинула. Вот источник - https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru

Я так понимаю, минимальный порог все же 100$. Т.е. 4*100 = 400.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
172

отсчет пошел "развисло" - зависшее пока не подсчитали, показатели ниже нормы

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
vitzer
На сайте с 16.02.2017
175

Смотрю, у них и в Adwords проблемы - по данным метрики показы есть, а в интерфейсе нет.

UR
На сайте с 29.12.2012
79
dasdeman:
Не разводите панику))) Все вернут, всегда возвращали ранее. Конечно может немного меньше, чем в реале должно быть, но вернут!

Ну да, конечно. В каком году он будет возвращать? Это уже не тот гугль, который был год назад. Хрен моржовый он теперь в основном возвращает. И сегодня то же самое. Сумма начала увеличиваться, вот только эта сумма в несколько раз меньше, чем обычно, для этого времени.

S
На сайте с 01.01.2019
52
uruz-r:
Ну да, конечно. В каком году он будет возвращать? Это уже не тот гугль, который был год назад. Хрен моржовый он теперь в основном возвращает. И сегодня то же самое. Сумма начала увеличиваться, вот только эта сумма в несколько раз меньше, чем обычно, для этого времени.

вот только что за прибавка была к вчерашнему доходу? Я б предпочел бы оставить как есть.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Serggordienko:
вот только что за прибавка была к вчерашнему доходу? Я б предпочел бы оставить как есть.

Накинули перед тех. работами, чтоб не сильно обидно было за потерю сегодняшнего дохода. Или кто-то ещё считает, что клики и посетители реально влияют на доход в Адсенс 😂

Искусственный Интеллект Google стал до того прошаренным, что заранее вычисляет количество посетителей на следующий день, причитающийся доход вебмастеру, форс мажорные обстоятельства и т.д. 🤪

Доброго времени суток
I
На сайте с 26.08.2017
48

Отпишусь и я. Вроде движение пошло после обеда (у меня сейчас 14.11) Но все равно очень мало. Как минимум в 3-4 раза меньше, чем обычно.

Будем ждать.

На счет плюса ко вчерашнему дню, я даже не обратил внимания, сколько точно вчера было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий