адсенс завис

M
На сайте с 16.02.2018
62

Та же самая проблема.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
Andre89:
эта надпись появляется если зайти в отчеты. Кстати доход уже обновился, но надпись еще не убрали

UPD. Хотя, обновился всего на пару баксов, хотя должен был значительно больше, короче как обычно тупит, через пару часов думаю наладится

Ага, спасибо. У меня до сих пор с ночи застыли результаты. Они ведь потом автоматически клики пересчитают, или есть шанс выручку за день попросту потерять? Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь.

W
На сайте с 12.05.2018
44

Ввиду недавнего крупного штрафа гуглу от ЕЕС оно таким вот образом возмещает потери денежеек.Чтоб в убыток не выйти и еще в пару лярдов в плюс выйти. -))

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Сейчас самый класс.

Дело пошло, показы засчитались, а доход остался таким как был :)

TT
На сайте с 11.05.2014
63

Попробуйте создать новий блок адсенс и добавить на сайт. Помню уже такое било... деньги не вернут...

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

tu-tu-tu, А вы смешной)) всю жизнь начисляли)) а тут не начислят))

TT
На сайте с 11.05.2014
63
FreeJabber:
tu-tu-tu, А вы смешной)) всю жизнь начисляли)) а тут не начислят))

статистика пойдет от того времени когда пофиксят, а за простой они не вернут. Я сейчас не дома, сделайте новий блок и добавьте на сайт, статистика должна пойти...

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Wendetta:
Ввиду недавнего крупного штрафа гуглу от ЕЕС оно таким вот образом возмещает потери денежеек.Чтоб в убыток не выйти и еще в пару лярдов в плюс выйти. -))

не пугайте народ, все засчитается, уже не в первый раз такое, там же написано:

К сожалению, некоторые данные для этого отчета пока не получены. Повторите попытку позже. Показ объявлений и оплата будут осуществляться в обычном режиме.

dasdeman
На сайте с 03.04.2011
113
tu-tu-tu:
Помню уже такое било... деньги не вернут...

Не разводите панику))) Все вернут, всегда возвращали ранее. Конечно может немного меньше, чем в реале должно быть, но вернут! :kozak:

TT
На сайте с 11.05.2014
63

2 месяца назад такое уже било, деньги не вернули за пол дня, что зависла стата... помог новий блок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий