- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день всем. Возник вопрос - возможно ли как в кейтаро привязывать к тдс свои домены? Я попробовал установить на обычный хостинг и я как понял нужно ставить на каждый домен эту тдску? Сейчас, кстати, пытаюсь установить на friendhosting
Добрый день всем. Возник вопрос - возможно ли как в кейтаро привязывать к тдс свои домены? Я попробовал установить на обычный хостинг и я как понял нужно ставить на каждый домен эту тдску? Сейчас, кстати, пытаюсь установить на friendhosting
Прописывайте ваши домены Алиасами к основному домену и ТДС будет отвечать по всем.
Прописывайте ваши домены Алиасами к основному домену и ТДС будет отвечать по всем.
Добрый день. Смотрите какая у меня проблема. Хочу зтдс использовать под дейтинг тематику. На сайте есть такая штука, что когда я пишу домен lol.com/love , то пользователь может перейти по ссылке либо бот сайта, НО так же бот или пользователь может перейти по ссылке без идентификатора(тоесть lol.com). Как мне заклочать ссылку и ссылки которые не правильно введет пользователь или бот. В файле config видео переменную $trash ну к примеру я выберу http редирект, то ботов и людей будет кидать куда я захочу без всяких проверок. Как можно сделать чтобы главный домен я тоже мог клоачить, а так же не правильные ссылки(если введет пользователь). Ну мне главное главный домен, чтоб если что бота я мог остановить, а пользователя кинуть в правильное русло:).
Спасибо за помощь!
---------- Добавлено 13.05.2020 в 16:57 ----------
Суть такова: мне нужно что если пользователь или бот введет просто домен без идентификатора(lol.com), то я их тоже мог контролировать. Например бота айпи есть в базе, то его остановить, а пользователь пройдет
Добрый день. Смотрите какая у меня проблема. Хочу зтдс использовать под дейтинг тематику. На сайте есть такая штука, что когда я пишу домен lol.com/love , то пользователь может перейти по ссылке либо бот сайта, НО так же бот или пользователь может перейти по ссылке без идентификатора(тоесть lol.com). Как мне заклочать ссылку и ссылки которые не правильно введет пользователь или бот. В файле config видео переменную $trash ну к примеру я выберу http редирект, то ботов и людей будет кидать куда я захочу без всяких проверок. Как можно сделать чтобы главный домен я тоже мог клоачить, а так же не правильные ссылки(если введет пользователь). Ну мне главное главный домен, чтоб если что бота я мог остановить, а пользователя кинуть в правильное русло:).
Спасибо за помощь!
---------- Добавлено 13.05.2020 в 16:57 ----------
Суть такова: мне нужно что если пользователь или бот введет просто домен без идентификатора(lol.com), то я их тоже мог контролировать. Например бота айпи есть в базе, то его остановить, а пользователь пройдет
создайте для этого группу с нужными настройками и пропишите адрес этой группы в конфиге в переменную треш и так вы сможете контролировать этот трафик
создайте для этого группу с нужными настройками и пропишите адрес этой группы в конфиге в переменную треш и так вы сможете контролировать этот трафик
Ладно юзеры, а боты к этому нормально отнесутся? Получается я их перекину редиректом на другую линку)
Ладно юзеры, а боты к этому нормально отнесутся? Получается я их перекину редиректом на другую линку)
нормально они к этому отнесутся, вся работа тдс основана на редиректах
нормально они к этому отнесутся, вся работа тдс основана на редиректах
Спасибо за помощь!)
Кто подскажет, как правильно проапгрейдить уже настроенную и работающую ztds, до новой 0.7.9? У меня стоит предыдущая. Какие файлы заливать по новой, а какие оставить?
Drums, все кроме тех, в которые внесены изменения (настройки/доработки и т.д.). И бэкап обязательно :)
Jet D., буду поочередно заливать, поглядывая. Я так понял, главное не снести старый setting.php. А папки с ключами и настройками, уже позже создавались, их нет в дистрибутиве. Наверное, я так думаю, и логи надо будет снести, но это не точно!