- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствуем, Друзья!
Хотели поделиться с вами отличной новостью. Теперь у каждого появилась возможность создавать собственные списки UserAgent'ов и использовать их в работе.
Для создания списков UserAgent'ов у вас появился раздел с одноименным названием - Мои Юзер-Агенты.
Приветствуем, Друзья. У нас отличные новости
Многие из вас просили возможность импортировать Cookie файлы в свои профили.
Данная функция особенно полезна в двух случаях:
Если вы хотите перенести Cookie файлы из сторонних программ и сервисов.
Если вы хотите добавить определенный набор Cookie для своих профилей. Например, перенести свои личные Cookie файлы в рабочие профили.
Для того, чтобы правильно импортировать Cookie, Вам необходимо переключиться на нужный профиль и нажать на кнопку “Импорт Cookies” на панели управления. Далее вставить в JSON формате сами Cookie. Формат JSON равен одному из популярных плагинов экспорта – EditThisCookie.
Приветствуем, Друг!
Спешим поделиться полезным обновлением.
Теперь Вы можете сами задавать Операционные системы и Браузеры при генерации профилей.
Например выбрать Windows и только YandexBrowser, а можно совместить, например с Firefox или любым другим браузером. Исключив к примеру EDGE. Согласитесь удобно?
Функция так же работает и при Массовом создании профилей.
В разеле Идей Вы просили возможность выбора Linux устройств и теперь они тоже стали доступны в автоматическом режиме генерации Юзер-Агентов.
У нас очередная порция крутых обновлений, которые улучшают повседневную работу. Итак, первое обновление – это возможность массовых действий с профилями. На данный момент доступны две опции.
1. Массовое удаление профилей
2. Массовая смена прокси на выбранных профилях
Чтобы воспользоваться опцией, нужно выделить нужные профиля “Галочками” и выбрать необходимые действия кнопками.
При выборе кнопки Массовой смены прокси, перед вами откроется новое меню, в котором вы можете выбрать нужный список или указать его вручную.
Второе крутое обновление – это автоматическое добавление имени аккаунта в имя профиля.
Если вы используете функцию автозаполнения при авторизации, то поставив соответствующую галочку, имя логина для входа будет отображаться в названии профиля.
Очень рекомендую браузер. Избавил меня и моих людей от многих проблем! Сайты все работают корректно, с нужными прокси никакого палева, полная имитация реальных пользователей.
И еще очень важный момент, ну мега-адекватаная служба поддержки, всегда на связи, решают любую проблему быстро, слушают пожелания и реализуют их по возможности.
И цена, вы обратите внимание на цену, я никогда не понимал, за что конкуренты дерут такие деньги, это же уже даже не прилично. Этот браузер лучше, некоторые тесты мои показали, что, к примеру, с гуглом он лучше дружит, чем другие.
В общем, рекомендую, пользуюсь уже с месяц, никаких нареканий.
Очень рекомендую браузер. Избавил меня и моих людей от многих проблем! Сайты все работают корректно, с нужными прокси никакого палева, полная имитация реальных пользователей.
И еще очень важный момент, ну мега-адекватаная служба поддержки, всегда на связи, решают любую проблему быстро, слушают пожелания и реализуют их по возможности.
И цена, вы обратите внимание на цену, я никогда не понимал, за что конкуренты дерут такие деньги, это же уже даже не прилично. Этот браузер лучше, некоторые тесты мои показали, что, к примеру, с гуглом он лучше дружит, чем другие.
В общем, рекомендую, пользуюсь уже с месяц, никаких нареканий.
Спасибо вам за открытый отзыв:)
Какие обновления еще планируются выпустить?
вопрос по профилям есть такой - к примеру при переходе с первого профиля на второй, первый профиль как браузер полноценно закрывается? то есть можно ли для смены айпи при переходе между профилями использовать vpn и прокси не использовать вообще?
вопрос по профилям есть такой - к примеру при переходе с первого профиля на второй, первый профиль как браузер полноценно закрывается? то есть можно ли для смены айпи при переходе между профилями использовать vpn и прокси не использовать вообще?
Можно использовать VPN, но вам нужно контролировать смену IP на VPN для каждого профиля вручную. Иначе у вас на каждом профиле будет 1 IP, что в корне нарушает логику работы с браузером.
Спешим сообщить, что мы провели работу по улучшению стабильности браузера и личного кабинета.
Давайте пройдем по пунктам:
1) Исправлена синхронизация переключения профиля в браузере с личным кабинетом
Данная проблема проявлялась, как будто профиля “перемешивались”, на самом деле физического перемешивания не происходило, но создавалась такая видимость.
2) Изменение размера окна в зависимости от разрешения экрана
Данная проблема появлялась в виде не прорисованных элементов некоторых сайтов. Сейчас браузер физически меняет размер окна в зависимости от того разрешения экрана, которое установлено у вас в профиле.
3) Возможность свернуть/развернуть группы
При клике на группу профилей вы можете развернуть или свернуть нужную вам группу. Так же появилась возможность свернуть и выделить все группы одним кликом.
4) Массовая смена групп
При выделении нужных профилей вы можете переместить их в другую группу. Для этого просто выделите нужные вам профиля и нажмите на кнопку “Массовая смена групп”.
5) Добавлено автозаполнение для olx.kz, mail.ru
Добавили автозаполнение логина и пароля для почты mail.ru и сайта olx.kz