- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста. Я уже почистил канал и он на 100% чистый как слеза младенца, но при этом висит страйк и пропадёт он 18 июля. Когда лучше подать заявку на монетизацию? Когда пропадет страйк или 3 июня, когда можно будет подать заявку на рассмотрение монеты. Заранее спасибо за ответ
Монету давно отключили. И тут вдруг - доход в аналитике! Самое странное, что он и в адсенсе отображается.
Монету давно отключили. И тут вдруг - доход в аналитике! Самое странное, что он и в адсенсе отображается.
Мы в курсе. Об этом с конца апреля пишут. Странно, что вы не заметили.
Как ускорить повторную проверку канала на монетизацию? С января проверку ожидает. (Знаю что никак, но может секретик какой есть)).
При регистрации гугл аккаунта обязательно вводить настоящие инициалы или это не важно?
При регистрации гугл аккаунта обязательно вводить настоящие инициалы или это не важно?
неважно, т.к. свой паспорт Вы никуда и никогда заливать не будете
Как ускорить повторную проверку канала на монетизацию? С января проверку ожидает. (Знаю что никак, но может секретик какой есть)).
Иметь хорошие просмотры на видео, вообще и в режиме реального времени, больше 4-к часов просмотров в совокупности на них.
У меня было четыре видео, три почти нулевых и одно с сотнями тысяч просмотров. Рассмотрели повторную примерно за неделю. Отклонили вот недавно. Ради интереса проверил, канал серый, завуалированный под авторский-полуавторский (3 из 4 видео), четвертое видео, тянущее, откровенно серое. Почему-то думалось - прокатит... Есть ещё один канал подобный, полуавторский, после 9-го мая буду подавать на повторную, если и там отклонят, то всё - никаких заигрываний и игрищ с серяком, только реально авторское или вообще ничего. Или ждать попускание гаек в этом смысле, что крайне маловероятно. (Либо наращивать связи, карррупцея).
Есть ещё вариант со сторонней рекламой-монетизацией, но это уже совсем другая и сложная история...
Лишь только серяк или типа того - это путь вникуда, постоянная потеря импульса, начинание всё заново, потеря времени, нервы, скачущая мотивация, по большому счёту бессмысленность. И так далее. И так далее. Единственный плюс - может получится неплохо заработать, а может не получится. Но оно того не стоит, особенно если по трудозатратам и времязатратам сопоставимо или около того с авторскими, именными-личностными, долгоиграющими вещами. Чтобы потом не сказать: "дорогая, мне заблочили серый канал (ы), забрали монету, не одобрили повторную, сорян, жрать нечего, и вообще я по сути никто, по имени меня в Интернете никто не знает... я просто безликий пиратик... которому там что-то-где-то-когда-то повезло".
Для новичков в ютубе.
Никогда не берите бесплатную музыку с различных каналов на ютуб, типа NCS и прочих. Спустя какое-то время вас просто задолбят жалобами.
Автор трека может решить, что ему стало мало денег и будут капать жалобы на авторские права пока не купишь лицензию.
Как же они уже достали...
Плюс ко всему, конченные азиаты с индусами будут брать популярный трек, накладывать сверху завывания в телефон и накладывать поверх этой музыки, теперь это их трек.
Если кто хочет заработать, берите пример.
Просто поверх музыки, добавляете какие-то щелчки и повторяете слова Love You. С 15 по 30 секунду мой любимый момент.
https://upmusic.me/song/61593871/mp3/lovely-you-assert-perfect
Автор трека может решить, что ему стало мало денег и будут капать жалобы на авторские права пока не купишь лицензию.
Как же они уже достали...
https://upmusic.me/song/61593871/mp3/lovely-you-assert-perfect
Подтверждаю! На днях на одно из видео прилетело "нарушение". В видео использовался трек с "бесплатной музыкой", автор которой разрешал использовать его произведения при условии указания авторства и ссылки на канал и сайт. Но видать пару дней назад передумал и теперь имеем "нарушение авторских прав".
А если используешь переходы или футажи с хромокеем, летящие облака например или брызги. Можно за это получить нарушение?