Youtube - Вопросы новичков - 12

C
На сайте с 26.12.2018
81

Подскажите пожалуйста. Я уже почистил канал и он на 100% чистый как слеза младенца, но при этом висит страйк и пропадёт он 18 июля. Когда лучше подать заявку на монетизацию? Когда пропадет страйк или 3 июня, когда можно будет подать заявку на рассмотрение монеты. Заранее спасибо за ответ

IE
На сайте с 15.12.2017
43

Монету давно отключили. И тут вдруг - доход в аналитике! Самое странное, что он и в адсенсе отображается.

B
На сайте с 03.03.2015
55
IceEditor:
Монету давно отключили. И тут вдруг - доход в аналитике! Самое странное, что он и в адсенсе отображается.

Мы в курсе. Об этом с конца апреля пишут. Странно, что вы не заметили.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Как ускорить повторную проверку канала на монетизацию? С января проверку ожидает. (Знаю что никак, но может секретик какой есть)).

D
На сайте с 19.04.2019
2

При регистрации гугл аккаунта обязательно вводить настоящие инициалы или это не важно?

C
На сайте с 26.12.2018
81
dezi:
При регистрации гугл аккаунта обязательно вводить настоящие инициалы или это не важно?

неважно, т.к. свой паспорт Вы никуда и никогда заливать не будете

К
На сайте с 28.11.2015
84
YouKnowMyName:
Как ускорить повторную проверку канала на монетизацию? С января проверку ожидает. (Знаю что никак, но может секретик какой есть)).

Иметь хорошие просмотры на видео, вообще и в режиме реального времени, больше 4-к часов просмотров в совокупности на них.

У меня было четыре видео, три почти нулевых и одно с сотнями тысяч просмотров. Рассмотрели повторную примерно за неделю. Отклонили вот недавно. Ради интереса проверил, канал серый, завуалированный под авторский-полуавторский (3 из 4 видео), четвертое видео, тянущее, откровенно серое. Почему-то думалось - прокатит... Есть ещё один канал подобный, полуавторский, после 9-го мая буду подавать на повторную, если и там отклонят, то всё - никаких заигрываний и игрищ с серяком, только реально авторское или вообще ничего. Или ждать попускание гаек в этом смысле, что крайне маловероятно. (Либо наращивать связи, карррупцея).

Есть ещё вариант со сторонней рекламой-монетизацией, но это уже совсем другая и сложная история...

Лишь только серяк или типа того - это путь вникуда, постоянная потеря импульса, начинание всё заново, потеря времени, нервы, скачущая мотивация, по большому счёту бессмысленность. И так далее. И так далее. Единственный плюс - может получится неплохо заработать, а может не получится. Но оно того не стоит, особенно если по трудозатратам и времязатратам сопоставимо или около того с авторскими, именными-личностными, долгоиграющими вещами. Чтобы потом не сказать: "дорогая, мне заблочили серый канал (ы), забрали монету, не одобрили повторную, сорян, жрать нечего, и вообще я по сути никто, по имени меня в Интернете никто не знает... я просто безликий пиратик... которому там что-то-где-то-когда-то повезло".

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Для новичков в ютубе.

Никогда не берите бесплатную музыку с различных каналов на ютуб, типа NCS и прочих. Спустя какое-то время вас просто задолбят жалобами.

Автор трека может решить, что ему стало мало денег и будут капать жалобы на авторские права пока не купишь лицензию.

Как же они уже достали...

Плюс ко всему, конченные азиаты с индусами будут брать популярный трек, накладывать сверху завывания в телефон и накладывать поверх этой музыки, теперь это их трек.

Если кто хочет заработать, берите пример.

Просто поверх музыки, добавляете какие-то щелчки и повторяете слова Love You. С 15 по 30 секунду мой любимый момент.

https://upmusic.me/song/61593871/mp3/lovely-you-assert-perfect

B
На сайте с 03.03.2015
55
Maxi8:

Автор трека может решить, что ему стало мало денег и будут капать жалобы на авторские права пока не купишь лицензию.
Как же они уже достали...
https://upmusic.me/song/61593871/mp3/lovely-you-assert-perfect

Подтверждаю! На днях на одно из видео прилетело "нарушение". В видео использовался трек с "бесплатной музыкой", автор которой разрешал использовать его произведения при условии указания авторства и ссылки на канал и сайт. Но видать пару дней назад передумал и теперь имеем "нарушение авторских прав".

N1
На сайте с 05.06.2017
39

А если используешь переходы или футажи с хромокеем, летящие облака например или брызги. Можно за это получить нарушение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий