Youtube - Вопросы новичков - 12

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Goliath:
В студии на мобилке с первой минуты после публикации ролика можно смотреть удержание. Не на всех каналах правда активировали эту возможность.

интересует именно удержание от просмотров при продвижении через adwords

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
ValdemarK:
от просмотров при продвижении через adwords

Смотрите удержание в творческой студии, там отдельный график для объявлений

png 185748.png
Люблю свой родной завод!
B
На сайте с 28.12.2018
10
ValdemarK:
интересует именно удержание от просмотров при продвижении через adwords

Скажу из личного опыта, при продвижении через эдв, удержание хорошее, от 70% и выше. Думаю это из-за того что таргетинг намного точнее, чем у трафа от симилярных.

UPD: сори, не прочитал весь контекст

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Betradar:
Скажу из личного опыта, при продвижении через эдв, удержание хорошее, от 70% и выше. Думаю это из-за того что таргетинг намного точнее, чем у трафа от симилярных.

UPD: сори, не прочитал весь контекст

Ниша какая? Длина видео?

VK
На сайте с 28.05.2019
15

в какое время лучше выкладывать видео для бурж аудитории, в частности для США?

C
На сайте с 26.12.2018
81
ValdemarK:
в какое время лучше выкладывать видео для бурж аудитории, в частности для США?

когда в США будет 16:00 примерно, по мне так это лучшее время. все приходят с работы-учёбы и смотрят видосики.

N
На сайте с 29.04.2017
49

Ктонибудь получал монетку на канале залитым через adwords?

У меня есть канал с 2к подписчиков, но часов не хватает

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вопрос такой. Планирую лить с сайта на youtube и обратно соответственно, тк как они полностью взаимосвязаны - это нормально, гугл никак не отреагирует? И стоит ли заводить отдельный акк для канала youtube, не связанный с тем, к которому привязан сайт для раздельной статы и последующей монетизацией, если таковая вообще будет?

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
awasome:
Вопрос такой. Планирую лить с сайта на youtube и обратно соответственно, тк как они полностью взаимосвязаны - это нормально, гугл никак не отреагирует? И стоит ли заводить отдельный акк для канала youtube, не связанный с тем, к которому привязан сайт для раздельной статы и последующей монетизацией, если таковая вообще будет?

Это нормально, если сайт удовлетворяет правилам в отношении ссылок на youtube. Обычно заводят отдельные аккаунты, на случай блокировки adsense, чтобы не потерять монетизацию на сайте/канале разом - не держите все яйца в одной корзине.

Просто подпись
A
На сайте с 20.08.2010
775
1eon:
Это нормально, если сайт удовлетворяет правилам в отношении ссылок на youtube. Обычно заводят отдельные аккаунты, на случай блокировки adsense, чтобы не потерять монетизацию на сайте/канале разом - не держите все яйца в одной корзине.

Спасибо, так и рассчитывал.

Что подскажете по свету? Нужна предметная съемка, оптимально два софтбокса (подсмотрел у тех, кто снимает, а не просто видосы из серии "как надо"). Но нашел интересное недорогое светодиодное кольцо, по всем параметрам мне оно пока оптимально подойдет. Думаю, для начала нормально - опробовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий