- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это извращение, вовсе не изи деньги. И заработок у него наверняка не постоянный, и за каналом следить 24/7.
Не проще ли что то безопасное делать?
Видео есть на канале, просто спрятаны. Иногда он открывает одно-два, потом снова прячет.
а ну да. хорошее наблюдение. значит открывает старые когда эти же команды играют сейчас. с поиска ведь начинает идти даже на устаревшую игру.
но всё равно как-то это очень ..... по лезвию ходить годами и накопить 3 млн сабов. настолько просчитать все нюансы работы контролирующих копирайты контор.
---------- Добавлено 30.04.2019 в 16:06 ----------
Да это извращение, вовсе не изи деньги. И заработок у него наверняка не постоянный, и за каналом следить 24/7.
Не проще ли что то безопасное делать?
не изи за пол дня 10000 баксов?? не постоянный?? матчей десятки в месяц, только топовых. уже годами.
не следит он 24/7. может их пара человек.
куда еще проще и безопасней? имеет в месяц несколько млн рублей лишь обрезая матчи. учитывая его опыт, на матч 10 минут наверно.
Прям Dark Souls стайл от мира серой деятельности на Youtube))
Залил, через пару часов удалил, снова залил, страйк отразил, еще отразил, снова залил.
Он небось уже вычислил когда работники конторы идут в туалет по-большому, чтобы на пару минут открыть доступ к видео))
Прям Dark Souls стайл от мира серой деятельности на Youtube))
Залил, через пару часов удалил, снова залил, страйк отразил, еще отразил, снова залил.
Он небось уже вычислил когда работники конторы идут в туалет по-большому, чтобы на пару минут открыть доступ к видео))
у него нет страйков, уверен. с отражениями страйков он бы не протянул столько лет и сабов.
хотя может канал про футбол год, а ранее была другая тематика и 2 млн сабов.
повникайте и отпишитесь мне) тема всем выгодна. а 3 дебила - это сила)
мля. 2й раз читаю твоё сообщение и 2й раз на словах про туалет срать хочется. ппц я внушаемый. пошёл посру файнели.
а этот даже не удаляет под 0. но откуда он знает что спалится, а что нет. ведь весь контент ему не принадлежит.
https://www.youtube.com/user/Ashstudio7HD/videos
или тут fair use или еще какой прикол?
или конкретно этот крутит копирайченое, но без глобального блока?
давайте соберём, обощим инфу по сабжу и тоже так будем рубить.
а этот даже не удаляет под 0. но откуда он знает что спалится, а что нет. ведь весь контент ему не принадлежит.
https://www.youtube.com/user/Ashstudio7HD/videos
или тут fair use или еще какой прикол?
или конкретно этот крутит копирайченое, но без глобального блока?
давайте соберём, обощим инфу по сабжу и тоже так будем рубить.
Что можно миллионникам, того нельзя простым смертным.
Что можно миллионникам, того нельзя простым смертным.
ок считаем ты слился. ждём других, упорных.
Дело тут не в каком то уникальном умении. Очевидно, что у сабжа есть инфа или возможности, которых у нас нет. Я в какие только темы нос не сувал, футбол в том числе. Единственный шанс протянуть в этой теме - это использовать только фото. Есть чуваки, которые используют видосы, но, скорее всего, они имеют бабло только с прямой рекламы, вся монетизация идёт правообладателям, ну и периодически улетают в бан такие каналы даже с сотнями тысяч подписчиков. Сабж же заливает трендовые обзоры сразу же после матча, тут сразу бан прилетит при любых раскладах, даже если видос скрыть успеешь, никакие обходы Content ID не спасут. Просто обойти контент айди дело плёвое, но тут есть что то ещё. Моё мнение такое, что чел как то связан с трубой, либо сам там работает, либо соучастники там работают. Наивно предполагать, что работники ютуба не будут пользоваться возможностями, которые им доступны. Хотя возможно я чего то не знаю, потому что в этой теме был месяц от силы и то не особо вникал в тонкости. Схлопотал пару банов и был таков. Это было ещё во времена всеобщей монетизации, когда каналов было столько, что названия некоторых я уже забыл и они, возможно, где-то в недрах вселенной ютуба до сих пор существуют и генерят траф.
Кстати, могу вам подкинуть вариантик такой. Можно использовать видосы с тренировок ( из инсты, твиттера команд и игроков), товарищеских матчей каких-нибудь днищенских команд и прочий мусор. Если подойти с умом, то можно выжимать траф. Например, красивый гол отыскать в этом мусоре, сделать привлекательное превью, название и вперёд. Но тоже бан прилетит рано или поздно, но в данном случае скорее поздно. Вариант, естессно, не для искушённых, потому что много бабла тут не выжать, а работать придётся немало. Ну свой косарь баксов в месяц можно поиметь.
эта история не для простых смертных. Обидненько будет вложиться, набрать 100к и улететь в бан
2 коммента выше лишь расписка в собственных провалах. именно вы не в состоянии наблюдать, делать выводы и систематизировать.
автоматичкский бан он обходит нарезкой и некоторыми эффектами.
а ручной временем заливки и знанием какие лиги и команды можно писать полным текстом.
лиг и команд не так много. нашпиговавшись на левых каналах чо когда палится и не палится, понаблюдам за конкурентами можно всё понять.
мля сижу нытикам доказываю что не надо ныть и всё реально. а они ноют ноют.
обмажтесь собствеными соплями и не засоряйте тред.