- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ручной временем заливки
Никакой системы по времени у него нет, он сразу после матчей льёт. Я за ним не слежу, просто после матчей его видосы в рекомендации лезут.
Никакой системы по времени у него нет, он сразу после матчей льёт. Я за ним не слежу, просто после матчей его видосы в рекомендации лезут.
ты прав. это полностью невозможно если ты не работник ютуба. опускаю руки так же как ты. мир жесток. всё только для избранных.
ну и чо ты мне втираешь тут. топовый матч Barcelona vs Liverpool закончился час назад а на его канале ничего.
да ну вас нахрен таких экспертов. сам разберусь.
---------- Добавлено 02.05.2019 в 01:51 ----------
2 часа и ничего. или он знает что это вообще заливать нельзя, или знает в какое время можно.
болоболы, сидите и мониторьте. ато так и будете до пенсии создавать темы "помогите новичку"
ОН ЗАЛИЛ СПУСТЯ 4 ЧАСА. ТИПА ВСТАЛ С УТРА - А НЕ СРУБИТЬ ЛИ МНЕ ЕЩЕ 10000 БАКСОВ.
А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ, ОН ЗАЛИЛ В 3 НОЧИ. РОВНО. НАБЛЮДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
со спанч бобом я наблюдал что стримы открыты с 3 ночи до 3 дня примерно. если не придерживаться этого, то банили вручную.
тут возможно такая же мудень.
вот еще подражатель. https://www.youtube.com/channel/UCdyKwzOdSr76_Zov2B3i8ow/videos
перезалил его видео. сразу поймал автоматический глобальный банан от UEFA
у него крутится с рекламой.
вывод. количество сабов позволяет показывать видео с копирайтами. то о чем тут мне писали выше.
или кто-то думает что УЕФА продала им права? тогда нахер они удаляют эти видео через несколько часов?
или наличие монетизации позволяет показывать видео, но всё бабло уйдёт овнерам прав, а ему только рост канала. у меня нет канала с монетой проверить.
промежуточный итог
сравнивая 2 канала чуть выше я делаю вывод.
первый (сабж темы) делает нарезки по 5-8 сек и не палится копи автоматом и скрывая видео - вручную не палится, а весь заработок идёт ему.
(перезалил его видео тоже. копи нет)
второй - берёт готовые нарезки которые палятся автоматически, но наличие монеты позволяет получать просмотры ничего не зарабатывая (проверить не могу, потому что нет монеты у меня).
У КОГО ЕСТЬ МОНЕТА ВКЛЮЧАТЕСЬ В ТЕСТИРОВАНИЕ. ЖИРА ВСЕМ ХВАТИТ. НЕ ССЫТЕ. ЗАЛИВАЙТЕ В ПРИВАТЕ. ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО ОТРЕЗАТЬ ПАРУ СЕКУНД С ОБОИХ КОНЦОВ И ПЕРЕКОДИРОВАТЬ ДУМАЮ НЕ НАДО
---------- Добавлено 02.05.2019 в 04:15 ----------
далее мой прогноз для первого канала - в 3 (+- 2) часа дня или скроет видео, или изменит тайтл чтобы проверяльщики не нашли, но было понятно кто играет. а залил с таким тайтлом чтобы получить хороший первоначальный буст.
для второго - ..... я не знаю. если все деньги идут не ему, а овнеру прав, то ему вообще нет смысла скрывать видео или менять тайтл. посмотрим.
для сторонников теории заговора и неравенства каналов.
оба каналу крупные.
при этом более крупный заморачивается с генерацией не палящихся автоматом видео (даже у меня перезалив не палится).
второй, менее крупный, даже не парится и херачит палящиеся.
чой это они так.
а вообще у меня есть впечатление что второй - лох ленивый в сравнении с первым. не пилит чистые хайлайты и возможно нихера не зарабатывает. а если и зарабатывает, то ЗАЧЕМ первый старается и делает лишнюю работу.
---------- Добавлено 02.05.2019 в 04:34 ----------
НУБЫ, КОИХ ТУТ 99%, КАК В ТОМ ФИЛЬМЕ, ЗАШЛИ СЮДА И ВЫШЛИ СО СЛОВАМИ: "ДА НУ НАХРЕН". ОРУ
Этот не очень как пример для подражания.
Во сколько он залил? Прямо сейчас, при моем просмотре получил:
This video contains content from UEFA, who has blocked it on copyright grounds.
Этот не очень как пример для подражания.
Во сколько он залил? Прямо сейчас, при моем просмотре получил:
This video contains content from UEFA, who has blocked it on copyright grounds.
какой этот?
мы уже про 2 канала.
из первого поста?
еще один везунчик. канал был дно а футбол выстрелил.
https://www.youtube.com/user/RUFUND
когда будете обсуждать ссылки указывайте. уже 3 канала тут.
еще один везунчик. канал был дно а футбол выстрелил.
https://www.youtube.com/user/RUFUND
У него монетки нет.Выстрел холостой..
У него монетки нет.Выстрел холостой..
и шо мы делаем вывод что монета не обязательна для взлёта? явно уж этот нубяра не юзал секретные методы.
а может у него отняли только что ............