Отключили монетизацию на слайд-шоу канале!

12
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
sven630 #:
Fire News

странно днем проверял рекламы не было так же как и конечных заставок, сейчас все появилось 

G
На сайте с 08.03.2021
43
sirius10 #:

странно днем проверял рекламы не было так же как и конечных заставок, сейчас все появилось 

Реклама не всегда появляется  если кликаешь по нескольким роликам и смотришь только несколько секунд. Может из-за этого?
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
gauge #:
Реклама не всегда появляется  если кликаешь по нескольким роликам и смотришь только несколько секунд. Может из-за этого?

я знаю что реклама не всегда показывается но тогда конечные заставки были бы, а их не было а сейчас есть

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Правильно сделали. Чем меньше монетизации хлама - тем меньше хлама будет на Ютубе. 
L8
На сайте с 04.12.2016
56
Злой Дух #:
Правильно сделали. Чем меньше монетизации хлама - тем меньше хлама будет на Ютубе. 

а вы хотите сказать ваш контент не хлам? видосики с мобилки, вертикальные, никаких превью и прочего) как обычно в своём глазу бревна не видим.. на ютуб все приходят зарабатывать, так почему люди со слайд шоу не могут зарабатывать, а вы своим хламом можете?

p.s у меня в день столько просмотров и более, сколько у Вас за всё существование канала)

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
logist88 #:

а вы хотите сказать ваш контент не хлам? видосики с мобилки, вертикальные, никаких превью и прочего) как обычно в своём глазу бревна не видим.. на ютуб все приходят зарабатывать, так почему люди со слайд шоу не могут зарабатывать, а вы своим хламом можете?

p.s у меня в день столько просмотров и более, сколько у Вас за всё существование канала)

Скинь в личку что за канал, может чото посоветую или просто поделимся опытом, сам развиваю подобную тематику достаточно профессионально.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
logist88 #:

А где я говорил что мой клиент не хлам?)))) Я и сам знаю это и не отрицаю этого))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий