- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, как google относится к некликабельным ссылкам (не гиперссылка, ссылка в виде текста, по которой перейти нельзя и надо копировать ее и вставлять в строку браузера)? Вес с сайта точно не утекает, если стоит такая ссылка? Существует мнение, что google все равно видит эту ссылку и что слишком много их не должно быть на сайте. Насколько верно это утверждение? Спасибо
Никак не относится. Можете смело ставить.
На них всем пс пофигу, делайте с ними что угодно
AlexShevchenko и особенно xVOVAx, не вводите в заблуждение новичка-девушку, от ваших "советов" потом и складывается общее понятие про спецов seo.
Только не говорите, что не в курсе, что алгоритм google учитывает такой термин, как "упоминание", я уж не говорю о том, что большинство популярных аналитик-сканеров (особенно зарубежных, а не аля.ru) обязательно учитывают этот фактор на уровне ссылки в ранжировании гуглом. Диспутировать с Вовой не хочу, потому как он обычно переходит на хамство, показываю свою некомпетентность
Мне лень делать скрины, но если кому надо, напишите в личку, спецом покажу вам.
Алена256, положительно влияют, если на авторитетный ресурс с вашего сайта или с другого на ваш
smurf, попался))) я ж тебе русским языком объяснил что бы мне не писал , а ты унижаешься
В ру гугле не работает нихрена, проверь сам
xVOVAx, корону сними, я тебе не только не пишу, но даже не замечаю (ща это исключение), я сделал "упоминание" о тебе, это так же как не активная ссылка, которая по твоему мнению не работает, но ты же огрызнулся, так и google, фиксирует всякие упоминания и делает из них выводы.....и гиде ты увидел что я унижаюсь......очнись 🤣
Скажите, а ссылки на сайт со стены группы ВК дают какую то пользу? Если на стене переодически постить новости и в конце каждой делать га определенную страницу сайта -это что то дает, если ссылки мало или некликабельные?
Что за поток сознания тут вообще написан? Кто такие эти аналитик-сканеры и как они могут что-то учитывать в ранжировании гуглом?😂
Та там что не пост то ржака, он вообще не понимает разницу между рунетом и буржем. Ещё не понимает когда его посылают)))
---------- Добавлено 28.04.2019 в 18:42 ----------
Скажите, а ссылки на сайт со стены группы ВК дают какую то пользу? Если на стене переодически постить новости и в конце каждой делать га определенную страницу сайта -это что то дает, если ссылки мало или некликабельные?
В хороших больших группах это даст переход бота и может дать рост индексации
В ру гугле не работает нихрена, проверь сам
У гугла разные алго для разных стран?
Данная ссылка не является ссылкой, а просто текстовая часть общего контента. Как минимум способствует узнаванию бренда, например. Можно отнести к теме "узнаваний" и "рекомендаций".
У меня в гугл вебмастере они появляются. Значит гугл их видит и понимает что это ссылка.