- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть я и не каталогер, но скажу свое имхо. У меня траф даже не на каталогах падает из-за достаточно быстрого роста количества морд в последнее время, ведь уже и низкочастотники разбирают бойко, накачивая их ссылками.
Блин, странно как то всё это. У меня на всех каталогах траф упал в 3 раза.
Глянь может отвалилось что, у меня на одном из каталогов половина страниц из индекса пропала, опять проблемы у Яши.🙅
Да не, ничего не отвалилось, только прибавилось.
Либо Яндекс конкретно со мной борется (что вряд ли), либо это действительно уже настоящий конец дорвеям (но тож не логично, это что ж за фильтр такой должен быть?), но жопа полная.
Хоть я и не каталогер, но скажу свое имхо. У меня траф даже не на каталогах падает из-за достаточно быстрого роста количества морд в последнее время, ведь уже и низкочастотники разбирают бойко, накачивая их ссылками.
Вот такая у меня статистика на одном из сайтов ;)
Не думаю что так резко морды начали действовать :)
И не говорите мне что это Новый Год...
Непонятно одно... почему не бан, а вот такая пессимизация? Или он только присматривается на предмет бана?
А то что это Яшка нахимичил я не сомневаюсь (хотя стоит еще подождать нескоклько апдейтов)...
Непонятно одно... почему не бан, а вот такая пессимизация? Или он только присматривается на предмет бана?
А то что это Яшка нахимичил я не сомневаюсь (хотя стоит еще подождать нескоклько апдейтов)...
Неясно по какому признаку вводится фильтр. Но нет, не бан точно.
А вот что мне не понятно, почему белая братия молчит? Неужели ни у кого нет никаких изменений по НЧ?
Неясно по какому признаку вводится фильтр. Но нет, не бан точно.
А вот что мне не понятно, почему белая братия молчит? Неужели ни у кого нет никаких изменений по НЧ?
Тоже интересно... неужели такой новогодний подарочек Яндекс только "избранным" подарил...
Вот интересно... массовое это явление или какой-то частный случай? ;)
Самое обидное что...
Каталоги в чистом виде хотел убрать... т.е. сделать портальчики где каталог играет не решающую роль (по контенту)... неуспел... ибо на мой взгляд сейчас тупо делать каталоги дело неблагодарное ;)
Теперь есть смысл наверное на новых доменах строить... ибо ситуация нехорошая ;)
Нельзя допускать остолопов к Яндексу. Собьют с низкочастотников каталоги - выплывут доры :)
Или вообще нифига не выплывет и все пойдут на Рамблер или Гугул или Яху или Мсн или Апорт или Вебальту, Капель, блин, наконец :D