- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И что? Кто то слил по максимуму на днях?
Весь биток по 13440 продал
Эфир по 361
Через 15 минут пошла красная свеча на 10500
http://prntscr.com/o9fpnq
И что? Кто то слил по максимуму на днях?
здесь в блохчейне все записано.
штош. смысл по при пробитии 11.7 был взять с коротким стопом. тем более на вм слоупочные слоупоки при 11.85 продавали по 11.5. деньги уже просто подходят и дарят.
потом правда отобрали немного, но возвернул.
Вы серьезно думаете что может быть такая цена? )
вы серьезно думаете шо в битке есть невозможные уровни? тут любая цена может быть. ясен ясень, что 50к более вероятно, чем 50 долл, но и 50 долл за биток не является каким-то невероятным уровнем.
Вы серьезно думаете что может быть такая цена? )
Цена может быть любая - хоть 0, хоть 100 тыс., хоть миллион. Вся суть в том, что невозможно ее прогнозировать, можно лишь угадывать.
вы серьезно думаете шо в битке есть невозможные уровни? тут любая цена может быть. ясен ясень, что 50к более вероятно, чем 50 долл, но и 50 долл за биток не является каким-то невероятным уровнем.
Как по мне как раз таки является невероятным, т.к. он или будет дорожать или вовсе упадет в 0.
Весь биток по 13440 продал
Эфир по 361
Через 15 минут пошла красная свеча на 10500
http://prntscr.com/o9fpnq
Ничего, скоро снова закупитесь.
Цена может быть любая - хоть 0, хоть 100 тыс., хоть миллион. Вся суть в том, что невозможно ее прогнозировать, можно лишь угадывать.
В том и суть, что я не верю в 1к за биток. В 100к - легко, в миллион - да, даже в 0 - не отрицаю вариант, а вот в 1к - нет, т.к. считаю, что его или будут дико откупать и не дадут упасть к этой цене или же его будут дико сливать и не дадут остановиться на этой цене.
В том и суть, что я не верю в 1к за биток. В 100к - легко, в миллион - да, даже в 0 - не отрицаю вариант, а вот в 1к - нет, т.к. считаю, что его или будут дико откупать и не дадут упасть к этой цене или же его будут дико сливать и не дадут остановиться на этой цене.
Да неважно какая цена, вопрос весь в том, что каждый игрок делает ряд непрогнозируемых ставок и в конечном итоге будет в минусе на дистанции. Не в том суть, чтобы постоянно проигрывать, а что на длинном периоде гарантировано будет минус, хотя первичная задача заработать больше, чем проценты в банке.
или будет дорожать или вовсе упадет в 0.
одно другому не мешает. он будет и дорожать и падать. как показывает история - биток может всё. даже месяцами краба изображать, который боком ходит.
Да неважно какая цена, вопрос весь в том, что каждый игрок делает ряд непрогнозируемых ставок и в конечном итоге будет в минусе на дистанции. Не в том суть, чтобы постоянно проигрывать, а что на длинном периоде гарантировано будет минус, хотя первичная задача заработать больше, чем проценты в банке.
А вы в этом формате. Тогда с вами согласен.
Большинство почему-то считают, что они трейдере и за этим им приходится платить :)
Реально торговать в плюс может только маленький процент. Поэтому я сторонник стратегии "купил и держи". Кто бы там что не говорил. :)