Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Вот меня всегда смущает количество поклонников теорий заговоров среди адептов крипты :) При этом к самой крипте у меня конечно никаких претензий нет.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Реально кукольное все- и государства с их политкой, и рынок акций/нефти/крипты. Даже баксом крутят как кому удобно.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
Glueon:
Вы, наверное, не понимаете как работает мировая система ЦБ. Она независима от действующих властей в той или иной стране. Прочитайте как-нибудь на досуге, чтобы не ляпнуть нигде среди взрослых людей про преступные группировки.

Я понимаю, что ЦБ не контролируется государством, но Вы бы хоть задались вопросом - КЕМ тогда регулируется ЦБ?

И на основании этого объясните, в чем я был не прав?

И помимо ЦБ есть еще законодательная и исполнительная системы, в виде целого списка органов и инстанций, кем они контролируются не подскажите?))

Верно - народом!!! (сарказм).

Glueon:
Вот меня всегда смущает количество поклонников теорий заговоров среди адептов крипты :) При этом к самой крипте у меня конечно никаких претензий нет.

Да конечно, нет никакого заговора. Просто все само собой крутится в мире. И нахрена контролировать весь мир тем кто это может?... Я думаю это не к чему, это не в природе человека)...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
bridal777:
Реально кукольное все- и государства с их политкой, и рынок акций/нефти/крипты. Даже баксом крутят как кому удобно.

И не говори

Хоть в Спортлото пиши :kozak:

Реально, задолбали эти махинаторы.

А раз не трогают, значит таких людей трогать нельзя. Ибо везде баланс. Тьфу. :)

A
На сайте с 04.10.2014
221
bridal777:

Весь мир такой. Крипта - просто рынок молодой, многое как бы видно как на ладони (многое не видно, и наверное никогда не увидим). А так, живем в безумном мире 😡

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Ninoi:
Не требуется привлечение новых участников для получения большего дохода

Ну, конечно. От сырости всё растёт, как плесень.

Ninoi:
нет принуждения делать периодические взносы

И у Мавроди не было.

Ninoi:
напротив - инвесторы предупреждены о рисках

Решительно все предупреждают.

Ninoi:
Крипта не пирамида

Типичная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Ничего многие не понимают :)

Вспомнилось

F
На сайте с 04.12.2010
170

В криминальном кодексе есть чёткое определение того, что такое финансовая пирамида. И биткоин под него не подпадает. Вот Рипл при желании притянуть можно :)

А вообще, если учесть, что фиату всего 40 лет, рынок крипты не выглядит странным. Человечество всё время придумывает чем себя занять)

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Fessen:
В криминальном кодексе есть чёткое определение того, что такое финансовая пирамида.

Приведите цитату. Что за "криминальный кодекс" такой, кстати?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Glueon:
Вы, наверное, не понимаете как работает мировая система ЦБ. Она независима от действующих властей в той или иной стране. Прочитайте как-нибудь на досуге, чтобы не ляпнуть нигде среди взрослых людей про преступные группировки.

Центробанки в своей финансовой политике ориентируются на рекомендации МВФ. Руководит этой структурой человек, назначаемый правительством США. Вопрос в том, кто контролирует правительство США. Случайно это не американский народ? Что-то подсказывает, что нет :) Да если даже и народ, вывод в любом случае однозначный - центробанки в той или иной мере работают в интересах США, консервируя денежный профицит в американских долговых бумагах. Иными словами, продают реальные ништяки за бусы. Это ли не преступление центробанков перед своими согражданами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий