- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот меня всегда смущает количество поклонников теорий заговоров среди адептов крипты :) При этом к самой крипте у меня конечно никаких претензий нет.
Реально кукольное все- и государства с их политкой, и рынок акций/нефти/крипты. Даже баксом крутят как кому удобно.
Вы, наверное, не понимаете как работает мировая система ЦБ. Она независима от действующих властей в той или иной стране. Прочитайте как-нибудь на досуге, чтобы не ляпнуть нигде среди взрослых людей про преступные группировки.
Я понимаю, что ЦБ не контролируется государством, но Вы бы хоть задались вопросом - КЕМ тогда регулируется ЦБ?
И на основании этого объясните, в чем я был не прав?
И помимо ЦБ есть еще законодательная и исполнительная системы, в виде целого списка органов и инстанций, кем они контролируются не подскажите?))
Верно - народом!!! (сарказм).
Вот меня всегда смущает количество поклонников теорий заговоров среди адептов крипты :) При этом к самой крипте у меня конечно никаких претензий нет.
Да конечно, нет никакого заговора. Просто все само собой крутится в мире. И нахрена контролировать весь мир тем кто это может?... Я думаю это не к чему, это не в природе человека)...
Реально кукольное все- и государства с их политкой, и рынок акций/нефти/крипты. Даже баксом крутят как кому удобно.
И не говори
Хоть в Спортлото пиши :kozak:
Реально, задолбали эти махинаторы.
А раз не трогают, значит таких людей трогать нельзя. Ибо везде баланс. Тьфу. :)
Весь мир такой. Крипта - просто рынок молодой, многое как бы видно как на ладони (многое не видно, и наверное никогда не увидим). А так, живем в безумном мире 😡
Не требуется привлечение новых участников для получения большего дохода
Ну, конечно. От сырости всё растёт, как плесень.
нет принуждения делать периодические взносы
И у Мавроди не было.
напротив - инвесторы предупреждены о рисках
Решительно все предупреждают.
Крипта не пирамида
Типичная.
Ничего многие не понимают :)
Вспомнилось
В криминальном кодексе есть чёткое определение того, что такое финансовая пирамида. И биткоин под него не подпадает. Вот Рипл при желании притянуть можно :)
А вообще, если учесть, что фиату всего 40 лет, рынок крипты не выглядит странным. Человечество всё время придумывает чем себя занять)
В криминальном кодексе есть чёткое определение того, что такое финансовая пирамида.
Приведите цитату. Что за "криминальный кодекс" такой, кстати?
Вы, наверное, не понимаете как работает мировая система ЦБ. Она независима от действующих властей в той или иной стране. Прочитайте как-нибудь на досуге, чтобы не ляпнуть нигде среди взрослых людей про преступные группировки.
Центробанки в своей финансовой политике ориентируются на рекомендации МВФ. Руководит этой структурой человек, назначаемый правительством США. Вопрос в том, кто контролирует правительство США. Случайно это не американский народ? Что-то подсказывает, что нет :) Да если даже и народ, вывод в любом случае однозначный - центробанки в той или иной мере работают в интересах США, консервируя денежный профицит в американских долговых бумагах. Иными словами, продают реальные ништяки за бусы. Это ли не преступление центробанков перед своими согражданами?