Отдельная тема по биланам и Якубовичам 4

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231

sw-50.ru

zv-24.ru

png 185126.png
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Dambo:
Какой смысл в том что вы тут расписываете про интегралы? Все равно мы на это никак не повлияем.

Как это не "подвержены"?? - по 2-3 тысячм неоплачиваемых просмотров картинки про "безопасность бренда" от непонятной конторы думаете вам G компенсирует??

как по мне это ничем не лучше биланов (пока не разобрались что к чему)..

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dambo:
Какой смысл в том что вы тут расписываете про интегралы? Все равно мы на это никак не повлияем.

Dambo, если тут тема интегралов обсуждается - значит она востребована и относится к ветке. Для ненужных простыней есть колёсико на мышке.

Я Вам даже больше скажу, в отличие от углубления в тех.часть, отписывания (даже регулярные) в "Просел доход" о зависаниях и отсутствии кликов за последние 5 минут точно не влияют на ситуацию.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239

---

ошибся не те сети рекламные.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
1_st:

Я Вам даже больше скажу, в отличие от углубления в тех.часть, отписывания (даже регулярные) в "Просел доход" о зависаниях и отсутствии кликов за последние 5 минут точно не влияют на ситуацию.

1_St Вы не понимаете, это тема где нужно писать, что сегодня у меня днище. И потом рыдать три страницы.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Vizavi:
Какая сетка? Я так понимаю, что с помощью Integral Ad Science проверяется качество сайта, на котором должна показываться реклама:

Сетка - рекламная сеть. ))

Vizavi:

3. IAS решает, что ваш сайт не подходит. Выводится баннер IAS с матюками, что страница для бренда рекламодателя фиговая.
Всё, что написано выше, на уровне размышлений, как это работает на самом деле, не знаю.
Но похоже, что проверяется сайт для каждого нового баннера, у меня сейчас в цпо больше сотни объяв самсунга, все отдают реальный баннер, кроме одного, в котором стоит метка IAS. Что не понравилось для показа этого баннера, непонятно.
Непонятно даже, должна ли выводиться реклама самого IAS вместо реальной рекламы, или они решили так ненавязчиво попиариться, а на самом деле должен идти просто пустой блок, если по мнению IAS сайт не подходит для показа баннера рекламодателя.
200Online, да, скорее всего проверяется именно каждая страница, а не сайт в целом, отсюда и затыки с показами, отсюда и то, что один баннер показывается, другой нет.

Так что вы посоветуете? Боту открыть доступ и разбанить рекламу?

Nopassw0rd:
1_St Вы не понимаете, это тема где нужно писать, что сегодня у меня днище. И потом рыдать три страницы.

Не спамь!

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Владимир Даль на том свете поседел в этот момент.

CL
На сайте с 27.05.2010
293

handtech.ru

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

У меня на одном из сайтов есть страничка (одна) где есть сиськи. И вот с периодичностью где-то раз в полгода гугл мне пишет, что найдены нарушения:

...За последние 24 часа:
Обнаружены новые нарушения правил программы AdSense. Показ рекламы на соответствующих страницах ограничен или отключен. Чтобы устранить эти нарушения, можно либо удалить запрещенный контент и запросить проверку, либо удалить код объявлений со страниц с нарушениями...

И так уже долгое время. Но что интересно, один рекламный блок адсенса показывается, причем сейчас вижу вполне себе хорошую медийную рекламу (финский бренд), другой блок не показывается.

Это я к тому, что даже когда они находят типо запрещённый контент и даже уведомляют издателя об этом, реклама Adsence продолжает крутиться, это как понять?

UPD

Понял, в чем дело :) При копировании ссылки баннера адсенса на этой странице вот что имеем: javascript:window.open(window.clickTag)

То есть, клики\показы не будут засчитаны

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Vizavi:

Если в браузере запретить подгрузку скриптов с adsafeprotected.com, то все объявления, которые контролируются Integral Ad Science, перестанут отображаться в ЦПО, неважно, разрешены они к показу или нет этой конторой.

Пересмотрел рекламу.. 3 штуки разных брендов нашёл - дорогущая, но судя по картинке заблокирована.

Пошёл искать все ипы бота чтобы просканировали сайт и она буду надеется что разблокируется.

198.148.15.219

198.148.15.220

198.148.15.221

198.148.15.222

198.148.15.223

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий