- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dir-dir.info
globe-college.com
horturmo.ru
medizu.ru
официальный сайт labirint.ru себя не рекламирует
Бред ... вы думаете, что в природе существует только та реклама, которую вы видите у себя в ЦПО?
ynebra.ru
bulochkibriosh.ru
Бред ... вы думаете, что в природе существует только та реклама, которую вы видите у себя в ЦПО?
я думаю, что, если по определённому домену я вижу у себя в ЦПО только желтизну (или что-то похожее на неё), то лучше сразу полностью его заблокировать. если для вас как-то иначе, то это ваше право и мнение, которое, к слову, я бредовым не называю ;)
Кстати, реклама книг про давление со ссылкой на labirint.ru не имеет указания в аккаунте Google Рекламы на ООО "Лабиринт.РУ". Это тоже весьма подозрительно. На всех ваших скриншотах такая отметка есть и номер аккаунта одинаковый.
Тоже вот прелесть а не реклама. Ведёт на официальный сайт labirint.ru. Вам такие объявления нравятся? Мне - нет
официальный сайт labirint.ru себя не рекламирует. там только один шлак. хотите вот это вот всё чистить? не блокируйте тогда
Рекламирует 🍿
Кстати, реклама книг про давление со ссылкой на labirint.ru не имеет указания в аккаунте Google Рекламы на ООО "Лабиринт.РУ". Это тоже весьма подозрительно. На всех ваших скриншотах такая отметка есть и номер аккаунта одинаковый.
Так я писал блокируйте чернушного рекламодателя, сайт лабиринта норм и возможно вообще не при делах, т.к. рекламодатель отличается.
Я не в курсе для чего именно такого рода реклама (пройти ли модерацию, приучить ли к мерзкой картинке, подменить урл и пр), но она порой ведет на трастовые сайты, по такой логике надо все трастовые сайты блокировать ..
А бредом я назвал фразу "что официальный сайт Лабиринт себя не рекламирует", это и есть чистейший бред и чушь и показал почему, с чем тут спорить не понятно.
---------- Добавлено 04.06.2019 в 14:13 ----------
lokvers.ru
social-help.site
ynebra.ru
paravozik.info
globe-college.com
vkmo.top
sypse.top
---------- Добавлено 04.06.2019 в 16:41 ----------
linkensphere.net
olipr.top
62 найдено - ни одного плохого. Вероятно скрипт уже все вычистил.
Наверное, да. Я просто скрипт не использую, только сам ищу и из темы этой беру.
authorough.ru
mediazippi.com
Не ищутся по тексту, только по url. Разыгрывают 301000 рублей, надо помочь арбитражникам :). 🍿
---------- Добавлено 04.06.2019 в 20:39 ----------
Любопытная статья про их "чистоплотность" : https://partnerkin.com/tribuna/blog_gamblingpro/poluchaem_deshevyj_seo_trafik_na_kazino_kejs_na_primere_playamo_burzh_roi_210