- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
smotretivideotut.ru/
beton59-perm.ru/
download.convertdocsonline.com/
-www.kebabsalamanca.com/
potika.info/
ree.downloadmanagernow.com/
-www.freetemplatefinder.com/
unzipper.com/
free.packagetracer.com/
forhatar.com/
/free.pdfconverttools.com/
video-obzori.ru/
2929q.info/
chichappenz.com/
-www.allinonedocs.com/
vsya-plitka.ru
Мне тут вот какая мысль пришла. Я сейчас проверил последние 20-30 доменов которые тут выложили - 99% новореги.
И вот какая идея:
1. Сделать автообновляемый список и блокировать все новореги младше 2 месяцев, естественно потом их удалять из бана.
2. Сканировать все новореги младше 2 месяцев на поиск характерных паттернов, указывающих на наших пациентов. Создать список и так же их блокировать.
Что думаете?
Никакая подписка не подключилась?
подписка не подключилась, так как код никакой никуда я, разумеется, не вводил. просто второй раз номер свой проверил и подтвердил. виноват, неясно выразился.
А вот сейчас интересное произошло: пришло смс на этот номер со ссылкой на вполне официальный сайт.
Номер я вводил на сайте profit-sto-025.icu, который мы тут все вроде как считаем одним из липовых. По ссылке открылся на телефоне оригинальный сайт avtoservice-profit.ru с онлайн трансляцией.
Скажу аккуратно, у меня появилось подозрение, что нет там всё-таки никаких подписок. Это всё напоминает просто агрессивную рекламную компанию какого-то г**но-инфопродукта с целой сеткой абсолютно одинаковых лендингов. Понятно, что разблокировать всё это дерьмо лично я не буду. Просто сообщаю всем для информации.
P.S.: "мастеров-классов"🤣
Мне тут вот какая мысль пришла. Я сейчас проверил последние 20-30 доменов которые тут выложили - 99% новореги.
И вот какая идея:
1. Сделать автообновляемый список и блокировать все новореги младше 2 месяцев, естественно потом их удалять из бана.
2. Сканировать все новореги младше 2 месяцев на поиск характерных паттернов, указывающих на наших пациентов. Создать список и так же их блокировать.
Что думаете?
Надо найти сервис, который готов API предоставить. Чтобы не нагружать первого попавшегося всем вмести кучей запросов.
ressof.press
sitme.press
Надо найти сервис, который готов API предоставить. Чтобы не нагружать первого попавшегося всем вмести кучей запросов.
А все уже есть готовое https://dobrovkonstantin.ru/domainname по ссылкам все актуальные домены в этих зона, я проверил.
Осталось сортирнуть по дате и сформировать список для нас :))
И вот какая идея:
Что думаете?
Так рекламные кампании как раз и делают преимущественно молодые сайты. Они не имеют органического трафика, а заказы нужны. Фактически из-за мелкой кучки шлака вы ставите под удар всех своих рекламодателей ) Не думаю, что затея оправдана.
Просмотрел первые 100 доменов из графы - "Проеверенные", которые набирают максимум показов на моих сайтах.
Все старички - в 100%. Нет НИ ОДНОГО 19 года!
Так рекламные кампании как раз и делают преимущественно молодые сайты. Они не имеют органического трафика, а заказы нужны. Фактически из-за мелкой кучки шлака вы ставите под удар всех своих рекламодателей ) Не думаю, что затея оправдана.
Как вариант можно только шлаковые доменные зоны проверять, так хоть процентов 90 гумуса отсеиваться будет :)