Отдельная тема по биланам и Якубовичам 4

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

smotretivideotut.ru/

beton59-perm.ru/

download.convertdocsonline.com/

-www.kebabsalamanca.com/

potika.info/

ree.downloadmanagernow.com/

-www.freetemplatefinder.com/

unzipper.com/

free.packagetracer.com/

forhatar.com/

/free.pdfconverttools.com/

video-obzori.ru/

2929q.info/

chichappenz.com/

-www.allinonedocs.com/

P1
На сайте с 18.10.2011
153

vsya-plitka.ru

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Мне тут вот какая мысль пришла. Я сейчас проверил последние 20-30 доменов которые тут выложили - 99% новореги.

И вот какая идея:

1. Сделать автообновляемый список и блокировать все новореги младше 2 месяцев, естественно потом их удалять из бана.

2. Сканировать все новореги младше 2 месяцев на поиск характерных паттернов, указывающих на наших пациентов. Создать список и так же их блокировать.

Что думаете?

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
sergeich_gs:
Никакая подписка не подключилась?

подписка не подключилась, так как код никакой никуда я, разумеется, не вводил. просто второй раз номер свой проверил и подтвердил. виноват, неясно выразился.

А вот сейчас интересное произошло: пришло смс на этот номер со ссылкой на вполне официальный сайт.

Номер я вводил на сайте profit-sto-025.icu, который мы тут все вроде как считаем одним из липовых. По ссылке открылся на телефоне оригинальный сайт avtoservice-profit.ru с онлайн трансляцией.

Скажу аккуратно, у меня появилось подозрение, что нет там всё-таки никаких подписок. Это всё напоминает просто агрессивную рекламную компанию какого-то г**но-инфопродукта с целой сеткой абсолютно одинаковых лендингов. Понятно, что разблокировать всё это дерьмо лично я не буду. Просто сообщаю всем для информации.

P.S.: "мастеров-классов"🤣

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
Мне тут вот какая мысль пришла. Я сейчас проверил последние 20-30 доменов которые тут выложили - 99% новореги.

И вот какая идея:

1. Сделать автообновляемый список и блокировать все новореги младше 2 месяцев, естественно потом их удалять из бана.

2. Сканировать все новореги младше 2 месяцев на поиск характерных паттернов, указывающих на наших пациентов. Создать список и так же их блокировать.

Что думаете?

Надо найти сервис, который готов API предоставить. Чтобы не нагружать первого попавшегося всем вмести кучей запросов.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Б
На сайте с 14.01.2015
75

ressof.press

sitme.press

D
На сайте с 28.06.2008
1108
sergeich_gs:
Надо найти сервис, который готов API предоставить. Чтобы не нагружать первого попавшегося всем вмести кучей запросов.

А все уже есть готовое https://dobrovkonstantin.ru/domainname по ссылкам все актуальные домены в этих зона, я проверил.

Осталось сортирнуть по дате и сформировать список для нас :))

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Dram:

И вот какая идея:

Что думаете?

Так рекламные кампании как раз и делают преимущественно молодые сайты. Они не имеют органического трафика, а заказы нужны. Фактически из-за мелкой кучки шлака вы ставите под удар всех своих рекламодателей ) Не думаю, что затея оправдана.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Просмотрел первые 100 доменов из графы - "Проеверенные", которые набирают максимум показов на моих сайтах.

Все старички - в 100%. Нет НИ ОДНОГО 19 года!

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Brat_Sergij:
Так рекламные кампании как раз и делают преимущественно молодые сайты. Они не имеют органического трафика, а заказы нужны. Фактически из-за мелкой кучки шлака вы ставите под удар всех своих рекламодателей ) Не думаю, что затея оправдана.

Как вариант можно только шлаковые доменные зоны проверять, так хоть процентов 90 гумуса отсеиваться будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий