Уход из РСЯ

123
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Halich78:
Nobody0 я так и не понял, я должен найти сам рекламодателя который придет ко мне через контакты на моем сайте и должен заплатить тебе за это 30%? Это что опять бизнес по рассиянски? )))

Может что-то я не понял, поясните.

Вопросы по делу - это нормально.

Безусловно вы можете и сами работать с прямыми рекламодателями. Но думаю наши плюсы перевесят =)

Дело в том, что ваш сайт один из пула сайтов, с которыми мы работаем. Заявка на рекламу может придти с любого из них, а предлагаем мы пришедшему рекламодателю разместиться на всех площадках или на выбор.

И, действительно, бывает такая ситуация, когда заявка приходит с одного сайта, а рекламодатель размещается на других. Но чаще ситуация другая. У нас есть сайты флагманы с посещалкой +50к на них приходит большое количество заявок и это логично. Совместно с этим мы предлагаем разместиться и на других подключенных площадках. В итоге мы получаем больший чек с рекламодателя. :2cents: Рекламодатель больший охват. 🍻

Преимущества работы с нами:

• Обработка всех входящих сообщений.
  • Поиск новых рекламодателей.
  • У нас уже есть договора с крупными рекламодателями
  • Переговоры. С крупными рекламодателями я встречаюсь лично.
  • Принимаем безналичный расчет
  • Берем на себя всю бумажную волокиту (договора, акты, сверки).
  • Работаем с рекламодателями только по предоплате. Вам не нужно волноваться за оплату.
  • Оплачиваем все налоги.
  • Оплата вашего вознаграждения любым способом (наличный расчет, безналичный расчет, Webmoney, Яндекс.Деньги и пр)
  • Всегда доступны для общения и личной встречи.
  • Только белая реклама
  • Нет санкции за подобную рекламу
Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
О
На сайте с 21.10.2015
47

mytarget от мейла, по объему рекламодателей почти как РСЯ (все же ОК, ВК и мейл), завестись довольно волокитно... но в целом терпимо, как по выплатам - посмотреть стоит. Таргет в качестве рекламных блоков уже стал замечать на крупных площадках.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Рано радуетесь, яндекс фильтрует за адсенс /ru/forum/1013859

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Xplod:
Ну пока хорошая альтернатива это только адсенс, повешал, подобрал формат, на данный момент на порядок лучше чем РСЯ.

Да прямо. То же копьё. Единственное отличие - совсем ГС можно засунуть. Правда, там и денег не дадут. :)

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Олегин:
mytarget от мейла, по объему рекламодателей почти как РСЯ (все же ОК, ВК и мейл), завестись довольно волокитно... но в целом терпимо, как по выплатам - посмотреть стоит. Таргет в качестве рекламных блоков уже стал замечать на крупных площадках.

В таргете рекламируется практически тоже самое, что и в тизерных сетях (подделки, инфо продукты, ширпотреб с наценкой 300%, лохотроны и тд).

"около 70% трафик из target" Источник CPA life

О
На сайте с 21.10.2015
47

Nobody0, значит выходит, что "жирные" и "дорогие" рекламодатели только у РСЯ. Но, что у Яндекса, то остается у Яндекса. Вебмастеров это перестало касаться.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
saanvi:
Да прямо. То же копьё. Единственное отличие - совсем ГС можно засунуть. Правда, там и денег не дадут. :)

вот ничего подобного :)...сейчас ГС можно добавить в РСЯ и почти невозможно в Адсенс...они поменялись ролями :)

только на днях пробовал, в РСЯ приняли, в адсенс нет

S
На сайте с 08.06.2018
95
Gans Gauss:
Где можно почерпнуть эту инфу?

В различный каналах телеграмм. точнее не вспомню на каком я это читал

---------- Добавлено 24.04.2019 в 09:55 ----------

kalmarsw:
Доказать, что Яндекс пессимизирует в поисковой выдаче сайты за партнерки? Это из области фантастики ))

Я думаю, это дело 3-5 лет, если смотреть как пресуют гугл за бугром, думаю, что из яшки то же сделают цепного пса

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
neutomim30:
вот ничего подобного :)...сейчас ГС можно добавить в РСЯ и почти невозможно в Адсенс...они поменялись ролями :)

только на днях пробовал, в РСЯ приняли, в адсенс нет

При этом ГС-объявления у Адсенс принииают все. Вот такая карусель.

I
На сайте с 21.09.2011
131

Яндекс только через свои проекты откручивает сотни миллионов просмотров в день, если не млрд. Если уйдут все веб мастера с уникальным контентом, Яндекс даже и не заметит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий