Помогите чем можете!))))

12
KT
На сайте с 21.10.2006
1
816

Всем привет))) тема следующая: начинающая оптимизаторШа (то есть Я) пытается двигать свой первый сайт:laugh: . Метим в топ 5. Запросы невысокочастотные. Заказчик, что мы начинающие не сном как говорится не духом)))так что кричу о помощи!!!! подскажите господа Гуру)оцените наметанным взглядом))

сайт кину в лиЧку))

буду очень благодарна:)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Сайт в студию поможем, чем можем...🚬

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Я бы Вас *****

ИБО нечего брать заказы когда нет на то знаний.

Вам не помогать надо, а наказывать наоборот АНТИсоветами, чтоб в следующий раз подумали... прежде чем брать заказ.

хотя видимо в России всегда так - работу делают те, кто в ней ничерта не понимает, от этого есть работа (затем переделывать) для тех, кто понимает.🚬

KT
На сайте с 21.10.2006
1
saidnavy:
Я бы Вас *****
ИБО нечего брать заказы когда нет на то знаний.
Вам не помогать надо, а наказывать наоборот АНТИсоветами, чтоб в следующий раз подумали... прежде чем брать заказ.

хотя видимо в России всегда так - работу делают те, кто в ней ничерта не понимает, от этого есть работа (затем переделывать) для тех, кто понимает.🚬[/QUOT ***** проще всего😂
вообще-то знания есть, и даже мозги присутствуют☝
все мы когда-то были учениками....а Икар тоже думал, что никогда не упадет
давайте не будем расстатавлять баллы и вешать шаблоны

кстати в умной Книге написано "Стучите и вам откроют";)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
KaTT:
кстати в умной Книге написано "Стучите и вам откроют"
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий всегда получает, ищущий находит и стучащему отварят.

Oт Матфея: 7

В этой умной книге еще много чего написано... Если верить всему написанному - можно сразу закапываться :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

KaTT, и на форуме, кстати, умного - очень много написано. Читайте, мозги (с Ваших слов) у Вас есть :D

M
На сайте с 27.10.2006
111

Ссылка обнародована не будет?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
A
На сайте с 25.10.2005
219
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

KaTT, я к примеру тоже начинающий, читаю форум и запоминаю советы умных людей, учусь для себя, мне интересна эта тема, и никогда, не зная дело на 100%, я не возьму работу... потом у клиента может сложиться негативное отношение к SEOпрофи ...так что, единственный совет, читайте, изучайте, что непонятно - спрашивайте и не будет вам

давайте не будем расстатавлять баллы и вешать шаблоны
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KaTT:
и даже мозги присутствуют

Если б присутствовали, то читала бы форум молча... а не задавала бы таких вопросов :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

KaTT Не выполняйте заказ, скажите честно заказчику чтобы он обратился к специалистам и не тратил время. А вы беритесь в это время за ум и приступайте к обучению, кстати тоже лучше у специалистов, если нет средств то на форуме и на прочих сайтах где много полезной информации...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий