Братья Уинклвосс и Чарли Шрем пришли к соглашению по иску на 5000 BTC

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
262

Братья-близнецы*Кэмерон и*Тайлер Уинклвосс (Cameron,*Tyler Winklevoss) и сооснователь Bitcoin Foundation и BitInstant*Чарли Шрем*(Charlie Shrem) пришли к соглашению о прекращении судебного разбирательства по иску о краже 5000 BTC.

Адвокаты с обеих сторон подписали и подали в федеральный суд Нью-Йорка документ, в котором отмечено, что истец отказывается от*права предъявления иска по тому же основанию в дальнейшем, а связанные с рассмотрением дела юридические расходы Winklevoss Capital Fund и Шрем понесут самостоятельно.

***8220;С самого первого дня я утверждал, что обвинения являются надуманными ***8211; и так оно и есть. После того, как адвокаты (истцов) получили санкцию и постановление оплатить мои судебные издержки дважды, мы приняли не подлежащее разглашению решение, и закрыли дело в отношении меня***8221;, ***8211; прокомментировал Шрем Cointelegraph.

Напомним, Уинклвоссы заявили суду, что как их первый криптоконсультант Шрем принял от них $750, а затем еще $250 тысяч на покупку биткоинов, однако они получили на 5000 BTC меньше, чем могли. В*феврале этого года судья Федерального окружного суда южного округа Нью-Йорка постановил, что*Уинклвоссы должны возместить Шрему расходы в размере*$45 тысяч, а ранее*разморозил*его активы, арестованные в октябре прошлого года.

Читать на anycoin.news...

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я чет не понял. Они, по ходу, договорились и решили вопрос полюбовно? Или есть пострадавшая сторона? :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий