Как передается канал с монетой сейчас?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
1378

В предачу с адсенсом, или продавец дает время перепривязать канал к своему адсенсу?

Если продавец отключит твой канал в адсенсе, то сразу же потеряется монетизация.

Как продают каналы с монетой сейчас?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
I
На сайте с 20.10.2012
144

Привязать адсенс в любой момент можете. Не отключит и не потеряется.

Делаете себя полным владельцем и потом выкидываете прежнего владельца, привязываете свой адсенс. Все просто.

U
На сайте с 30.01.2017
43

при смене адсенса монета не отключится, если аккаунт адсенс будет активным

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
iman:
Привязать адсенс в любой момент можете. Не отключит и не потеряется.
Делаете себя полным владельцем и потом выкидываете прежнего владельца, привязываете свой адсенс. Все просто.

Ну так а если отключит в адсенсе канал сразу после продажи? Или у меня нет адсенса например, нужно ждать партнерку.

I
На сайте с 20.10.2012
144
saintGID:
Ну так а если отключит в адсенсе канал сразу после продажи? Или у меня нет адсенса например, нужно ждать партнерку.

Невозможно отключить адсенс в ютубе, только привязать к другому аккаунту адсенс. Почитайте соседние темы, там об этом говорят.

Создаете свой новый акк адсенс, там же через покупной канал в ютубе, выбирите пункт "Создать новый акк Адсенс", и привязываете автоматом. Я так делал, монета не пропадала.

В адсенсе канал невозможно отключить, потому что там нет такого функционала. В адсенсе ютуб не подключается - адсенс подключается в ютубе.

Партнерки никакие ненужны,

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
iman:
Невозможно отключить адсенс в ютубе, только привязать к другому аккаунту адсенс. Почитайте соседние темы, там об этом говорят.
Создаете свой новый акк адсенс, там же через покупной канал в ютубе, выбирите пункт "Создать новый акк Адсенс", и привязываете автоматом. Я так делал, монета не пропадала.
В адсенсе канал невозможно отключить, потому что там нет такого функционала. В адсенсе ютуб не подключается - адсенс подключается в ютубе.
Партнерки никакие ненужны,

Отключить канал в Адсене можно.

Новый адсенс для чего создавать?

jpg Screenshot_1.jpg
I
На сайте с 20.10.2012
144

Это у вас простой доступ для просмотра. Это не подключение.

Вот где подключение, в Ютуб Аналитике.

Адсенс создают когда нет Адсенса. Зачем вы пишите про партнерки и новый адеснс, вводите в заблуждение?

Или у меня нет адсенса например, нужно ждать партнерку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий