Игра престолов - 8 сезон

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Могу поспорить, что карлика убьют, он слишком многим нравится, и это произойдет до конца серии, готов через любые БК делать ставки)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ВладимирЯ:
Вот тут и непонятки есть, кто на троне будет.

Карлик конечно)) Он у Мартина любимчик.

А Джейме так и скажет:

- давай Тирион, ты у нас умница, а я дурак дураком, сеструху единоутробную завалили сдуру.

A.Hagen:
Могу поспорить, что карлика убьют

Мартина за такое фанаты на грелки порвут, хоть он и не при делах уже давно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
donc:
Мартина за такое фанаты на грелки порвут,

Так Тирион в новом сезоне вообще никакой. Ни приколов, ни гениальных идей, ни блядей. Просто ходит и в кадре отсвечивает

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mirrrorr:
Ни приколов, ни гениальных идей

Его к 6 серии берегут. Или королем сделают, или выдаст идею, которая всех спасет.

А девиц непотребных ему по статусу не положено, он же десница.

Он по этому поводу брату жаловался...

Ну хоть бухать не запретили.

Вайрис, кстати, тоже никакой, причем уже давно. Я уже выше отметил - там всех поразил вирус деменции.

[Удален]

Маразм крепчал, драконы гнулись... Думал, 3я серия самая "выдающаяся" в этом плане. Ан нет. Чую, к концу сезона они возьмут эверест по данной характеристике.

S
На сайте с 08.07.2006
108
donc:
Его к 6 серии берегут. Или королем сделают, или выдаст идею, которая всех спасет.

А девиц непотребных ему по статусу не положено, он же десница.
Он по этому поводу брату жаловался...
Ну хоть бухать не запретили.

Вайрис, кстати, тоже никакой, причем уже давно. Я уже выше отметил - там всех поразил вирус деменции.

Вот Вам сюрприз будет, когда Санса, Тирион и Варис изображая все время дурачков, пуская соплю, вдруг получат возможность править.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
драконы гнулись...

Птичку жалко, кстати.

Завалили по дури сценаристов.

Ктож стратегическими бомбардировщиками (самолетами разведчиками) летает над землей на расстоянии выстрела из ПТУРС? Только идиоты в престолах.

submint:
Санса, Тирион и Варис изображая все время дурачков,

Санса как раз не дура. Судя по ее лицу - что-то она думает, замышляет, и не зря все время недобрым глазом косит в сторону Дени.

S
На сайте с 08.07.2006
108
donc:

Ктож стратегическими бомбардировщиками (самолетами разведчиками) летает над землей на расстоянии выстрела из ПТУРС? Только идиоты в престолах

Подбит дракон Джона, - Джон снова безлошадный.

donc:
Санса как раз не дура. Судя по ее лицу - что-то она думает, замышляет, и не зря все время недобрым глазом косит в сторону Дени.

Если ее так видно что она замышляет, - разве это умно?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Ребятки, все норм, это война, даже драконы гибнут. Тем более пора заканчивать сериал. Там кстати приквел обещали, про то как вообще появились ходоки, про то что было тысячи лет назад. Что-то слышно по нему? Мы застанем его, или он выйдет в 2418 году?

Junior Web Developer
S
На сайте с 08.07.2006
108

Из всех в сериале, кто может реально взять власть в свои руки?

Джейме власть может дать Тирион - не так уж он и популярен.

Джону Сноу власть может дать народ, в лице одичалых, - кто его знает, что у них на уме.

Санса может сама потолкаться на пути к трону, как никак у нее есть сестра, которая может ее поддержать если что.

Варис против всех, - если и получит власть, то только если уже никого не останется.

Дейнерис против всех, вот только она сама может взять власть в руки, с помощью драконов.

Бран - типа все пофиг, а на самом деле, пока не известно. Может быть козырем в чьей-то игре.

Так же те у кого есть власть, могут ее сохранить, чисто теоретически, при поддержке Вариса, который мог прибрать к рукам агентуру Мизинца.

Возвращаясь к борьбе за власть, есть всего два явных игрока - Серсея и Дейнерис.

Со стороны Дейнерис есть еще три лагеря, которыми она управляет и которую могут попросить отдать власть с помощью избирателей или с помощью силы, или с помощью интриг.

По сути, Дейнерис подданная Серсеи, поэтому у Серсеи есть тоже сторонники, противники, враги.

Противником может быть монах - советник, которых хочет добра и позитива и может снюхаться с Варисом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий